![]() |
#1 | |||
|
Держать агро, солдат, держать!!!
Привет. Вопрос:
1. Общий: наслюнявьте, пожалуйста, схему основных действий для удержания солдом агро. Или линк бросьте, где это можно почитать(именно касательно солда, общие факи про то, что есть агро, я прочел). 2. Исходит из первого: какие шмотки, кроме мультиплайера, добавят таунт, и нужны ли они реально : ) в тех слотах. 3. Моя дурочка имеет(!) около 3к XP. Небаффаных. Солитус. Это нормально для 101лвл? 4. Можно ли/нужно ли поднимать XP какими-то шмотками? Кратко: что еще, кроме ессенса, реально в этом поможет? Может заморочится и догнать до 400 токены? Перки? Перки ставлю на FA и RE для пушки/демажа. 5. Крайний вопрос: как увеличить персональный КПД для хекинга?(персональный - в смысле не принимая во внимание баффов от др.игроков). Тюкнул вчера хек в Элизиуме критом на 1.5к и... привет реклайм, дай я тебя поцелую, родной. Спасибо за внимание. |
![]() |
#2 | |||||
|
Ответ: Держать агро, солдат, держать!!!
1) burst, FA, taunt, dam, dam, dam вот тебе всё агро, моб быстрее, как правило падает, чем агро теряешь2) нет
4) хз, у вас, кланов омни карбонума нету....t1 body неплохую прибавку к хп даёт (ессно его нужно поднимать лол)+ какой нить Сarb и нормально... Цитата:
5) Цитата:
a) если все-таки интересует КПД: пушку,syms, armor повыше QL, браслеты на dmg. b) если интересует как не сдохнуть от хека: evades max, full def, armor +HP. |
![]() |
#3 | ||||
|
Спасибо.
Насчет КПД -уколол, уколол гуманитария. : ) Туповато формулирую, наверное: я имел в виду, что конкретно неплохо поставить в слоты: HUDs, UTILS, может в DECK, BACK, L/RFing и т.п. Цитата:
|
![]() |
#4 | |||
|
Arul Saba сестра :)
http://www.aodb.info/showitem.asp?AOID=168534
#6 | |||
|
если еще говорить о посторонних баффах, то можешь морф попросить, там в двухголовковую собаку или саблезубого кота. еще кипперы в команде могут помочь своими дамак-аурами... краты тоже неплохие бонусы к АР дают, трэйдер с амбралом... энжи...
и твои собственные ауры deepen fight, heighten fight lи т.д. дают бонус к дамажу.
#7 | |||
|
HUDs, UTILS.....хреновые слоты, мало чего в них есть на low lvl, кроме, пожалуй Tim scope'a
|