Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Karascha
Автор темы: GETMYCOCK
Дата создания: 30.01.2013 20:26
GETMYCOCK
Guest
Karascha
Ребят,я короче тут качаюсь спокойно и дохожу до квеста где надо убить Karascha я зашел в подземку,убил всех мобов,дошел там где должен стоять босс но его там нету что нужно сделать???
Re: Karascha
это сюжетка 10го лвла?

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Брахман:
это сюжетка 10го лвла?
она самая
Сообщение от GETMYCOCK:
что нужно сделать???
забить на этот на данж на какое то время
МастерЖелтогоТреугольника
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
пара полных перезагрузок клиента, как правило, спасает

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Если боса нету и ты в нем первый раз, то на ум падает только вариант, что ты был в пати с чуваком который туда зашел соло и убил его, и инст для тебя не откатился.

ЧТобы откатить – жмакни reset instance на иконочке под своим ХП/МП баром.

Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Брахман:
ЧТобы откатить – жмакни reset instance на иконочке под своим ХП/МП баром.
если бы это помогало, это было бы супер. но фига тебе...
кстати, это не худший вариант. я 3 раза на релизе карачу убивала, и мне его по квесту не считали. так что есть масса способов развлечься

у меня вон дейлики на репу периодически берутся только по одному-два путем логаутов до выбора персов.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
и мне его по квесту не считали
нарн потому что ты была каким нить хилом, а твой хелпер-непись больше дамажил чем ты

Сообщение от Stellochka:
у меня вон дейлики на репу периодически берутся только по одному-два путем логаутов до выбора персов.
У тебя наверное взято макс кол-во (10) квестов тогда они пропадают, достаточно просто удалить ненужные и релогаться не прийдется.
Сообщение от ПродажныйГномик:
У тебя наверное взято макс кол-во (10) квестов тогда они пропадают, достаточно просто удалить ненужные и релогаться не прийдется.
да тебе шерлоком работать

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Брахман:
нарн потому что ты была каким нить хилом, а твой хелпер-непись больше дамажил чем ты
это наезд?

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.01.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellochka:
это наезд?
нет, я так же на корее сфейлился хилом раза 3

Yaika
Guest
я когда первый раз в теру играла долго не могла понять почему непись бьет моих мобов Х) блондинка-мод =( но с такими проблемами как тут описывают ниразу не сталкивалась