В общем планирую сменить нофелет.Есть бюджет в районе 15к.
Склоняюсь к 3 аппаратам - Samsung galaxy s II,ZTE grand Era и SONY Xperia P LT22i.Начинка пофиг(в разумных пределах) ,главное что бы батарея нормальная была,не глючил....в общем надёжный.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дизайн и батарея так себе, да и пацанского в нем ничего нет. Тегра горячая и жрет не смотря на 5е ядро ппц.
В остальном норм.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Ушлепанок дед твой.Если сказать нечего сиди молчи в тряпку.
Мой дед до Берлина дошел и ради таких умников как ты шел под пули не жалея себя, а ты сейчас перебираешь мобилки как сынуля в розовых тапочках да в бархатном халатике.
З.Ы. По теме: бери LG GX200, проверенный боец. Единственное чего не хватает этой мобилке это проверки почты (хотяб только заголовки скачать). А для всего остального мне хватает iPad'а
Мой дед до Берлина дошел и ради таких умников как ты шел под пули не жалея себя, а ты сейчас перебираешь мобилки как сынуля в розовых тапочках да в бархатном халатике.
З.Ы. По теме: бери LG GX200, проверенный боец. Единственное чего не хватает этой мобилке это проверки почты (хотяб только заголовки скачать). А для всего остального мне хватает iPad'а
Откуда ты знаешь про мои любимые розовые тапки в форме зайчика?
з.ы.У этой мобилы вид не пацанский.
Последний раз редактировалось Kislota; 30.01.2013 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение