Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP на фришке
Автор темы: Chuchmer
Дата создания: 29.01.2013 18:26
Chuchmer
Guest
PvP на фришке
Здравствуйте!Начал играть в свтор недавно, для меня пвп играет не последнюю роль в играх такого плана. Так вот, хотелось бы узнать, как с пвп обстоят дела без подписки? В чем в основном выражается, что на 50 лвле происходит?Заранее спасибо)
Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
Re: PvP на фришке
Пвп на ф2п? Не, не слышали, ибо 3 раза в неделю - это не пвп.
Если же покупать недельные анлоки на пвп, то... не лучше ли подписаться? А то на фри еще и фиолет не наденешь, и денег на покупку не дадут накопить (300к макс кошелька на ф2п).
Короче, "непонагибать". Подписывайся. Фри в свторе - это только для для крабов.

Гуру
Без подписки - 5 раз в неделю на БГ одетым в синьку, world pvp в игре на данный момент по сути отсутствует. (Ну ок, можно кого-нить ганкнуть на каче изредка.)

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Chuchmer
Guest
ясно, спасиб. Сколько нынче месяч стоит, если не трудно?
jaboocho
Guest
300 где то
Аватар для iamshocker_renamed_780605_23012020
Читатель
Пвп на фтп на 50 вполне реально, но есть конечно проблемы, они правда заключаются не в викли пассе, как вы могли бы подумать, потому-что он стоит на ауке 250к (1 день дейликов). Реальная проблема в Artifact equipment authorization, который стоит 1-1.5кк (то-есть с фтп лимитом на деньги, вам его за игровую валюту не купить.) Выход - либо оплатить подписку на месяц, и купить авторизейшн, либо купить его в шопе, либо как я, одеться на подписке и играть потом на фтп.
Гуру
Мне неприятны люди, которые на 300 руб такой фигнёй занимаются. 4 пачки сигарет или 4 бутылки пива дешёвого, или 3 пачки чипсов, или 6 беляшей и играть без удовольствия!? Я ничего, кроме сигарет, из всего перечисленного не потребляю, поэтому за те же деньги я оплачиваю игру 300р, покупаю любимой женщине цветы 900р и удовольствие на месяц по всем фронтам )
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Ну а кому то ничего не мешает задрачивать на ф2п, и им неприятны люди, которые это не могут себе позволить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Varfolomei_renamed_972050_23092019
Читатель
Да в общем то пвп фришники играют отлично...если вы конечно не асоциальное чмо, которое не в состоянии закорефаниться с подписчиками)
да и дротить примерно столько же.. дейлики всем нужны ну там пилить аугменты покупать стимы.

беда начнётся сейчас когда выйдет 2.0... все фтп просто разом уйдут из игры.. потому как по опыту PTS сервера - полностью одетый 50 лвл будет ложиться с 2 ударов. так что тут уже либо плати 20 баксов либо вали в доту или ещё куда то, а фтп закончилось.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
почему это? новый шмот только на 55 будет же
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Играю полтора месяца с 0. Чистый ф2п. Об игре ничего не знал и не имел ни одного знакомого в ней. Имею фул 61 пве. 3 элитвархиро вещи + все остальные вархиро..доступ на сектор на весь акк..эвентовый эквип и кучу других анлоков на весь акк, несколько викли пассов на варзоны и операции валяются на складе(так же купленным на весь акк). Доступ к фиолету купил только на основу(зажал бабла...хотя могу легко купить и на весь акк). Денег в запасе пару миллионов есть(храню часть на почте в виде писем с баблом..часть у знакомого с подпиской)..пока на развитие хватает.
Так что собственно играть на ф2п реально более чем. Другой вопрос что для части действий на 50-м НЕОБХОДИМ знакомый/друг/согильдиец с подпиской.
Одну подписку оплачу в любом случае чтобы получить преферед в последствии и доступ к отправке писем и трейду ну и как приятный бонус куплю турбоботы из легаси. В общем то остальные плюсы префереда будут лишь приятным дополнением, но не необходимостью.
Так что не надо тут писать чепухи что подписка абсолютная необходимость :)
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
^реально грац, экономика должна быть экономной!
Ну так человек постарался, приложил усилия. А большинству надо, чтобы им все на блюдечке поднесли да еще и нахаляву.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сгущен
Guest
Ну а кому то ничего не мешает задрачивать на ф2п, и им неприятны люди, которые это не могут себе позволить
Гуру
Сообщение от dontWorry:
Играю полтора месяца с 0. Чистый ф2п. Об игре ничего не знал и не имел ни одного знакомого в ней. Имею фул 61 пве. 3 элитвархиро вещи + все остальные вархиро..доступ на сектор на весь акк..эвентовый эквип и кучу других анлоков на весь акк, несколько викли пассов на варзоны и операции валяются на складе(так же купленным на весь акк). Доступ к фиолету купил только на основу(зажал бабла...хотя могу легко купить и на весь акк). Денег в запасе пару миллионов есть(храню часть на почте в виде писем с баблом..часть у знакомого с подпиской)..пока на развитие хватает.
Так что собственно играть на ф2п реально более чем. Другой вопрос что для части действий на 50-м НЕОБХОДИМ знакомый/друг/согильдиец с подпиской.
Одну подписку оплачу в любом случае чтобы получить преферед в последствии и доступ к отправке писем и трейду ну и как приятный бонус куплю турбоботы из легаси. В общем то остальные плюсы префереда будут лишь приятным дополнением, но не необходимостью.
Так что не надо тут писать чепухи что подписка абсолютная необходимость :)