СОбственно ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА ШКВАЛЕ... и НА ВИХРЕ.....
Команда. котороая сейчас занимает 2-ю строчку в ладдер Вихря
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ра...спили%20мушку/
28 Января с 11 -00 и до 13-00 в наглую перелили рейтингс другой команды
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/че...нтер%20Стивэн/
в ДОГОВОРНЫХ" матчах..
собственно Я ЗА ЧИСТОТУ ВИХРЯ И ШКВАЛА И ПРИЗЫАЮ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОСТОЙНЫХ ИГРОКОВ написать тикет чтобы ПЕРЕЛИВАЛ на ТОП 1 забанили или ОБНУЛИЛИ
ТИКЕТ :Здравствуйте. я звонил в службу поддержки по телефону Россия 8800 5550104 и там мне сказали что нада писать тикет что я и делаю
команда "СТОН СПИЛИ МУШКУ " и "Хантер стивэн" переливали 28 -го января числа рейтинг в дневное время.Это наглый перелив в дневное время время разберитесь пожалуйста. Жаль что такие нечестные люди играют на русской батл группе. Переливали они 28-го ЯНВАРЯ в районе 11-00 -13-00 дня
__________________________________________________ ___________________
участники ПЕРЕЛИВА
Хайльсцайхен
Шмаровоз
Ойдокс
Циклонатор
Катт
создам эту тему на всех ИЗВЕСТНЫХ ПОРТАЛА ( арена джкенкинС, престиж гейминГ, Гоха, и других сайтах
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЧЕСТНЫЕ ...лЮди помогите ОЧИСТИТЬ РУССКОЕ БГ ОТ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕЛИВОВ И НЕ ЧИСТЫХ НАРУКУ ИГРОКОВ, спасибо И УДАЧИ ВСЕМ,.
БУДУЮЩЕЕ РУССКОГО БГ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС я сделал всё возможное.
ТАК ЖЕ ЭТИ ЛЮДИ В НАГЛУЮ НАЛИЛИ РБГ и Отняли ГЕРОЯ У ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ ВЗЫВАЮ К ВАМ Это не льзя так оставлять.
ВАРИАНТ БОЛЕЕ ПРОСТОГО ТИКЕТА
Команда 5х5 "Стон спили мушку"-Разувий,альянс наглым образом переливает рейтинг в 5х5,мало того у каждого члена их команды перелитый рейт на рбг(около 4 000),но на рбг вам уже давно наплевать,в городах собирают рейды на перелив и вы за это никого не наказываете! Проверьте пожалуйста их команду на перелив и накажите их по всей строгости! Тип нарушения их команды : Злоупотребление игровой механикой арены / Предоставление доступа к учетной записи третьим лицам / Получение рейтинга арены в результате сетевой спекуляции.
С уважением,
Русское ПвП-комьюнити