Всем привет. В общем начну с моей тачки
i7 -2600K 4gb оперативки видяха gtx 560Ti ssd (под винду и клиент l2), хард терабайтник.
Win7 x64
Захотелось мне пофрапсить пвп, но т.к. нуб я в этом деле, сразу появились вопросы о том
как\чем\куда ну и т.д.
Так что обзавелся я программой PlayClaw и VirtualDub, кодеки нужные скачал как в гайдах(перечитал и просмотрел множество, но правда мало полезного либо там фрапсят по 15 секунд, либо фрапсят в малых разрешениях и плохом качестве).
А мне что-то не получается добиться нужного качества и объема видео на выходе.
Т.е. суть проблемы, имеем 30 минутное пвп снятое при 1920х1080 в настройках фрапсилки 25 фпс, видео объемом 15Гб, после сжатия VirtualDub кодеком х264\H264 оно стало 4Гб, после задива на ютуб, качество ваще печаль стало даже в режиме просмотра 1080 =(
Прошу помощи ссылкой, на какой полезный гайд или тут опишите настройки сжатия, или вариант какой для чайников совсем, типо Freemake Video Converter правда там заложенные настройки для Ютуба, тоже не дали качества при заливе на ютуб, хотя видео ужалось до 1.5Гб.
Спасибо.
после задива на ютуб, качество ваще печаль стало даже в режиме просмотра 1080 =(
Прошу помощи ссылкой, на какой полезный гайд или тут опишите настройки сжатия, или вариант какой для чайников совсем, типо Freemake Video Converter правда там заложенные настройки для Ютуба, тоже не дали качества при заливе на ютуб, хотя видео ужалось до 1.5Гб.
Спасибо.
Если интересует проблема качества на ютюбе,
то при залитии там есть галочка "улучшить качество видео", ее нужно убрать
сопартиец жмет фрапс с помощью Adobe media encoder, качество получается у него намного выше на ютубе. Вечером попытаюсь хотябы триальной версией.
И еще в PlayClaw стоит встроенное сжатие, стоит ли его оставлять или лучше фрапсить без сжатия?
признаюсь я сразу перел ко второй, но настройка кодека там описанна пока на непонятном мне языке =(
а конвертнув свой фрапс 15Гб, виде ужалось до 2.5, но качество там ваще не видно ничего не было, знаю руки пока из одного места, нужно ковырять настройки кодека( который сжимает
спасибо всем отписавшимся, дома приду попробую xvid4psp 6 и пресет youtube 1080.
ибо прочитва выше гайд с гохи и пробуя черз программу xvid4psp 5 сделав почти все пункты как в гайде (некоторых пунктов в программе не нашел) ща на работе на ноуте запустил видео 4 минутное, оно у меня прогоняется уже почти 3 часа =( на ноуте процессор Core 2 Duo T5800, наверное из-за процессора так долго.
быстро, качественно, без гемора
ну это если тупо зафрапсил и решил сразу выложить
если мувик, то видеоредактор нужен, а обжимать все тем же xvid4psp
спасибо огромное за совет, это реально для таких чайников как я
и то что нужно, зафрапсил-обжал-залил. пока буду делать так, и попутно разбираться в тонкостях кодеков и всяких там редакторов и обжималок.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!