Значит возникли нюансы , которые пока что мне не понятны.
Скилл дистурбенс имеет кулдаун полторы секунды, но иногда , в какой то связке скиллов он прокастовывается моментально. Как это понять?!
Та же ситуация и со скиллом Майнд краш! кулдаун 2 секунды, иногда имеет моментальную прокастовку с веакнесс майнд.
Ветку выбрал Телекинетик в основном, юзабельна ли она для выжима максимального ДПСа? Не хочу слушать про хилоскиллы на своем классе.
Ну вообще в телекинетике дистурбанс прокает иногда двойной , как и форс вафля .
А моментально можно запускать и то и то благодаря способности из балансовой ветки ( 4-5 тир ). Она и у шедоу есть , тока там минд краш мгновенный будет :)
Аа, телекинет ваф , да , не форсе ваф , а эта штука ))
Это ты будешь такой сгусток отправлять в соперника :)
По тиром я подразумевал , скажем так , строки )
1-ая это 1-ый тир , 2-ая это 2-ой и т.д
то есть что бы мне прокастовывать скиллы по кд без прокастовки, мне нужно выучить половину одной и половину другой ветки? это же блин не юзабельно скорее всего )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HardXCore:
то есть что бы мне прокастовывать скиллы по кд без прокастовки, мне нужно выучить половину одной и половину другой ветки? это же блин не юзабельно скорее всего )
Нет . Почитай , что написано в ветках по способностям . Там к каждой пояснение что и как ...
Запускать двойные дистурбансы и телекинетик вафли можно используя и только среднюю ветку .Каставаться они сейравно будут .
+ тока с телекинетик ваф там есть абилка , которая прокает на моментальный запуск этого умения . ( это все в средней ветке ).
Ты в третьей ветки и у тебя взят http://www.torhead.com/ability/9KVInlS/presence-of-mind
Вэйв абилка из второй ветки.
Тир, ну как тебе сказать, короче ряд талантов, самый нижний ряд - первый тир, тот что выше - второй и тд.
телекинетик ветка = скиллы откатываютяс долго, заметной прибавке в дпсе - мало, мб кто выложит пве/вар зоновский билд?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gr1ff:
Ты в третьей ветки и у тебя взят http://www.torhead.com/ability/9KVInlS/presence-of-mind
Вэйв абилка из второй ветки.
Тир, ну как тебе сказать, короче ряд талантов, самый нижний ряд - первый тир, тот что выше - второй и тд.
не в восторге от второй ветки, после юзания первой...все долго, но скилл новый из второй ветки по дмг выигрывает любой другой
А моментально можно запускать и то и то благодаря способности из балансовой ветки ( 4-5 тир ). Она и у шедоу есть , тока там минд краш мгновенный будет :)
Это выпилили давным давно, у сэйджа там тоже майндкраш, собственно после этого дд сэйдж и перестал быть имбой.