And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да вот, приперся опять. Такое чувство, что тягу к задротству никак не искоренить...
Вроде уже несколько лет в ММО не играю, а все равно периодически клинет, сейчас вот TES on-line жду
Да вот, приперся опять. Такое чувство, что тягу к задротству никак не искоренить...
Вроде уже несколько лет в ММО не играю, а все равно периодически клинет, сейчас вот TES on-line жду
пока ждешь играешь во что то?
почему обязательно задротить? можно ж в удовольствие играть час-два вечером
Потом возвращался и воронье его заклевало по теме "Фу, балабол".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а я учиться закончила, в мае диплом получаю, квартиру купили, машину купили.
ща проект доделаю на работе, и буду искать что то другое, потому что на этом месте надоело. и пойду на курсы toefl, чтобы в канаде на вторую степень поступать.
пока ждешь играешь во что то?
почему обязательно задротить? можно ж в удовольствие играть час-два вечером
CS 1.6 считается?
Сообщение от Sirfea:
а я учиться закончила, в мае диплом получаю, квартиру купили, машину купили.
ща проект доделаю на работе, и буду искать что то другое, потому что на этом месте надоело. и пойду на курсы toefl, чтобы в канаде на вторую степень поступать.
диплом, это последнее на что смотрит работодатель. в ИТ по крайне мере
Есть подозрение, что отсутствие диплома - первое, на что смотрит работодатель, если ты устраиваешься на работу хотя бы чуть-чуть сложнее подметания улиц.
Есть подозрение, что отсутствие диплома - первое, на что смотрит работодатель, если ты устраиваешься на работу хотя бы чуть-чуть сложнее подметания улиц.
ну видимо я сижу тут и придумываю небылицы
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
я думаю, диплом лучше есть, чем его нет.
кроме этого, диплом не обязательно показатель для работодателя, что человек чего то там знает после обучения, скорее он показатель способности человека учиться и добиваться поставленной цели. хотя не всегда это так, безусловно.