Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одеваемся на 80
Автор темы: wolf-
Дата создания: 28.01.2013 13:22
wolf-
Guest
Одеваемся на 80
Сразу скажу что качаюсь сам, без клана, без помощи - почти 80 уровень. До сих пор ничего не покупал на ауке, карму экономил - таскал все то что падало с ивентов/мобов/боссов в локациях.
С чего начать одевание на 80? Некоторые советуют качать профессии по крафту - лв и лукоделье, есть еще карма за которую можно покупать сеты и оружие. У меня нет возможности фармить по 10 часов в день данжи на баджики и тд.
Какие еще есть варианты и что из того что я написал имеет смысл делать. Заранее спасибо.
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
Re: Одеваемся на 80
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t836999 а вот тут уже што то типо того было
wolf-
Guest
а во теще один вопрос я заюыл озвучить? до сих пор я собирал, бегяю с огнеметом - силу, крит и крит урон. есть еще кондишн дмг, на что упор делать?
Мастер
Сообщение от wolf-:
У меня нет возможности фармить по 10 часов в день данжи на баджики и тд.

Фастран АС ~1 час на все 3 эксплорабла.
Фастран CoF p1+2 ~40 минут
+ параллельно получаешь деньги и карму чтобы прикупить все недостающее.

Хотя конечно, пока фз, что станет с данжами после завтрашнего апдейта.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Начать с сета рун пирата.. )))
wolf-
Guest
Я бегаю с огнеметом - следовательно мне надо покупать вещи с сила / крит / кондишн - урон от дот или сила / крит / крит урон.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от wolf-:
Я бегаю с огнеметом
Knight сет офигенен.
А то, что ты перечислил (Рампейджер и Берсерк) - сгодится тебе разве что в ПВЕ против обычных мобов. А в данжах в этом шмоте ты будешь по большей части мертвый лежать.
wolf-
Guest
http://www.gw2armor.com/human/male/k...um/display.php
тут нет кнайт сета, можно ссылочку плс.
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Сообщение от wolf-:
Сразу скажу что качаюсь сам, без клана, без помощи - почти 80 уровень. До сих пор ничего не покупал на ауке, карму экономил - таскал все то что падало с ивентов/мобов/боссов в локациях.
С чего начать одевание на 80? Некоторые советуют качать профессии по крафту - лв и лукоделье, есть еще карма за которую можно покупать сеты и оружие. У меня нет возможности фармить по 10 часов в день данжи на баджики и тд.
Какие еще есть варианты и что из того что я написал имеет смысл делать. Заранее спасибо.
Я своему стражу за неделю, а то и меньше, нафармил баджики на полный сет с двуручным мечом и скипетром+часть я купил за карму. Пройти 3 пути подземелья можно за полтора-два часа. Ну а качать крафт я не посоветую. Во-первых, дорого, во-вторых, на этом все и кончится, так как зарабатывать с его помощью не получится.

Мои персонажи:
Russian Diplomate(Elementalist 80 lvl);
Severe Diplomate(Guardian 80 lvl).
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Качать крафт надо было в процессе. 1 профа = 10 лвл.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от wolf-:
тут нет кнайт сета, можно ссылочку плс.
на ауке есть
Дает павер, пресижн и тафнесс

А на этом сайт - только внешки интересные. Там он будет выглядеть, как стандартный Crafted
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Сообщение от bromi:
Качать крафт надо было в процессе. 1 профа = 10 лвл.
Я качал крафт только ради опыта. Надо признать, помогло. Но на 80 лвле про него можно забыть, так как сейчас он фактически бесполезен.

Мои персонажи:
Russian Diplomate(Elementalist 80 lvl);
Severe Diplomate(Guardian 80 lvl).