Вот слышал что народ в последнее время очень активно пользуется скидка от всяких купонаторов, только вот вопрос меня мучает, а большая ли между ними разница. может быть кто подскажет, у кого то были проблемы? ли наоборот кому-то что-то понравилось?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Групон страдает наипаловом, даже по телеку говорили.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Попахивает скорее долбоклюйством и тягой к халяве. Рекламить с такой датарегой будет только упоротый.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
та не чего я не рекламирую, просто у меня подруга как-то зубы по скидке от групона песком чистила или отбеливала(хз как там оно) говорит делали как попало, но она отзывы потом об этом центре прочла так там вроде очень много не довольных, так что возможно не в групоне дело. Сам я еще не пользовался но тут вот буквально недавно такие заманчивые предложения увидел, но меня смущает скидки до 70% боюсь что не качественное подсунут. вот и решил мнение масс узнать.
Джагар, поздравляю тебя с замечательным одесским праздником - 95-летием Январского востания и провозглашения Одесской советской республики. Завезенные виницкие колхозники, которые завтра пойдут возлагать цветы к памятнику Шевченко в годовщину "сражения под Крутами", поражают своей дремучей темнотой и зеленью. Знали бы они, что именно век назад буквально в 500 метрах от места их шествия одесские рабочие и матросы делали со свидомитами и белогвардейцами, может задумались, кого они дразнят.
Джагар, поздравляю тебя с замечательным одесским праздником - 95-летием Январского востания и провозглашения Одесской советской республики. Завезенные виницкие колхозники, которые завтра пойдут возлагать цветы к памятнику Шевченко в годовщину "сражения под Крутами", поражают своей дремучей темнотой и зеленью. Знали бы они, что именно век назад буквально в 500 метрах от места их шествия одесские рабочие и матросы делали со свидомитами и белогвардейцами, может задумались, кого они дразнят.
слишком тонко. зачем так выкаблучиваться, чтобы просто назвать человека тупым?
суть в том, что я сам себе отбеливал, хотя как-то не почувствовал там песка. по ощущениям сначала просто вода, а потом вода с содой.
а песочек это мило, сразу вспоминается родной пескоструйных цех нашего предприятия :)
Добавлено через 36 минут
Сообщение от Ромуальдо:
вах, доктор, ты что, набрасывать умеешь?
не дают покоя лавры Жванецкого, нашего с ним известного соотечественника.
Последний раз редактировалось Jagar; 29.01.2013 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сам я еще не пользовался но тут вот буквально недавно такие заманчивые предложения увидел, но меня смущает скидки до 70% боюсь что не качественное подсунут. вот и решил мнение масс узнать.
А все эти купонаторы считаю гавном по одной простой причине. Ну не верю я, что люди это делают чисто из доброты и широты души. Вдобавок у меня в 4-х остановках трамвая ТРК, где собраны все дисконты города...вчера вот в Адидасе с 80% скидкой олимпиечку сборной Испании приобрел, жаль футболки выездные разгребли задолго до распродаж.