Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов по поводу обновлений
Автор темы: Shadnum
Дата создания: 26.01.2013 21:22
Маньяк
Несколько вопросов по поводу обновлений
Не играл около года, сейчас решил зайти и посмотреть на фтп , очень огорчил конечно ИМ ) ...и так перейду к вопросу, я сейчас на планете Hoth , повторюсь , не играл больше года. Теперь я хочу уйти отсюда и полететь на империал флит, или как он там по джедайски. А не могу я этого сделать напрямую, в связи с тем, что какие то гады удалили мои панели скиллов и я не смог найти ни на ней, ни в скиллах напрямую, ни даже в инвертаре того билета, который отправлял на станцию...куда он делся подскажите? и можно ли на корабль улететь так же напрямую?) я не знаю короче как с планеты выбраться, а проходить сюжетку, понимаю что не тащу пока что)

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Lineage2Classic - 33 H.Mage
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Re: Несколько вопросов по поводу обновлений
Сообщение от HardXCore:
куда он делся подскажите?
билет отобрали, как и всем, без подписки. можно купить временный билет к картель маркете за рубли. выбраться можно только фаст тревелом в ближайший космопорт, а там на своем корабле на флот или куда надо.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Маньяк
Сообщение от Com W3.1:
билет отобрали, как и всем, без подписки. можно купить временный билет к картель маркете за рубли. выбраться можно только фаст тревелом в ближайший космопорт, а там на своем корабле на флот или куда надо.
с подпиской билет остается? я пока смотрю плюсы и минусы, стоит ли того, бежать в магазин и кидать веб мани или действительно и без проплаченного нормально...видать стоит, очень много функций включили для платников)

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Если ты надумал играть долгое время,то необходимо офромлять подписку.Для этого не нужно тайм-карты приобретать у распостранителей.Оплачивай картой,или на QIWI виртуалку создай(на 3 мес.) 60 руб.проверка платежеспособности(вернутся).Плюсы-вз хоть когда хочешь,в шмотках не ограничен и так далее..Толк за 300 руб.в месяц есть.
Маньяк
Надеюсь помогло.Если нет такого,пиши раскрою поподробнее.
Маньяк
Сообщение от Stas5s:
Если ты надумал играть долгое время,то необходимо офромлять подписку.Для этого не нужно тайм-карты приобретать у распостранителей.Оплачивай картой,или на QIWI виртуалку создай(на 3 мес.) 60 руб.проверка платежеспособности(вернутся).Плюсы-вз хоть когда хочешь,в шмотках не ограничен и так далее..Толк за 300 руб.в месяц есть.
я год назад играл,помню как проплачивать, но на киви не вернулись 60 рублей ,))) вот какой вопрос, кредитку оформлял киви, сам логин киви давно позабыл, телефон потерял, как же мне теперь на визу аккаунт перенести?:) а почему 300 ? раньше вроде 600 стоило)

Добавлено через 24 минуты
нашел, подписался, 60 рублей опять не возвращают

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Последний раз редактировалось Shadnum; 27.01.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Возник еще вопрос, у меня проплаченная версия, почему с меня требуют картель коины за то, что бы разблокировать дальнейшую прокачку крафта?

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Аватар для MedBeDb_renamed_870417_26092019
Писaтель
60 р возращаются..
Маньяк
Сообщение от HardXCore:
Возник еще вопрос, у меня проплаченная версия, почему с меня требуют картель коины за то, что бы разблокировать дальнейшую прокачку крафта?
Обнови,не всё сразу...Биотвари не сразу отдупляют,к сожалению.
Маньяк
Картель коинсы при подписке трать на необходимые тебе"фрюли".Тоже как-то ждал подписки(10-15 мин) И купил разблок на шмотьё,и проч.,потом х..." субскиб" появился.
Маньяк
Сообщение от Stas5s:
Картель коинсы при подписке трать на необходимые тебе"фрюли".Тоже как-то ждал подписки(10-15 мин) И купил разблок на шмотьё,и проч.,потом х..." субскиб" появился.
субсрайп появился, я вчера ночью проплатиЛ, сегодня захожу а меня просят заплатить, что бы продолжить качать крафт ветки

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Сообщение от HardXCore:
субсрайп появился, я вчера ночью проплатиЛ, сегодня захожу а меня просят заплатить, что бы продолжить качать крафт ветки
перелогинься еще раз, может глюкнуло просто.

Маньяк
Сообщение от MedBeDb:
60 р возращаются..
мне не вернулись, мб позже должны. я думал моментально все это)

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Netpass:
перелогинься еще раз, может глюкнуло просто.
3 день пошел, у меня250 , что бы отправить мне нужно заплатить

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Последний раз редактировалось Shadnum; 28.01.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
нажми на иконки самих проф в соответствующем окне. Тебе предложат активировать крафтовые профы. выбираешь галочками все три и они разблокируются. надеюсь помогло.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Маньяк
Сообщение от PadLa:
нажми на иконки самих проф в соответствующем окне. Тебе предложат активировать крафтовые профы. выбираешь галочками все три и они разблокируются. надеюсь помогло.
спасибо, помогло)

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55