Учитывая, что вообще никак актив-хил(в виде навыков) не предусмотрен, искать в игре класс хилеров довольно забавно.
Ищи регентотемы, можно сразу пачку поставить, вот тебе и хил.
Учитывая, что вчера мой Темплар помер в лаге решил начать играть Тенью на ХК. Ну и появился вопрос: Есть ли смысл качать уворот в пассивках (тот что убирает щит и армор, + открывает дорогу к магическому увороту)? Или это слишком опасно?
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Учитывая, что вчера мой Темплар помер в лаге решил начать играть Тенью на ХК. Ну и появился вопрос: Есть ли смысл качать уворот в пассивках (тот что убирает щит и армор, + открывает дорогу к магическому увороту)? Или это слишком опасно?
Я бы сказал, что не стоит в сегодняшних реалиях, да, будет много уворота, но если попадут, то ваншот =)
В принципе до того, как взял плюшку на взрывы петов, качаться было весьма неудобно. Скелеты быстро дохли, зомби дамажили слабо. Взял взрывы - и картонные скелетоны стали взрываться(зомби тоже, их я вкачал на хп с помощью пассивного камня). И дело пошло куда веселее.
Есть вопрос - стоит ли бежать за пассивкой Lord of the Dead или лучше идти к пассивкам на проклятия? Или на чём-то другом сосредоточиться?