Не секрет, что все на презентации 22го ждали релиза Скайфорджа, но нас всех обманули и подсунули архейдж! Где справедливость? когда выйдет скайфордж?
/diskuss
Не секрет, что все на презентации 22го ждали релиза Скайфорджа, но нас всех обманули и подсунули архейдж! Где справедливость? когда выйдет скайфордж?
/diskuss
Смело конечно, но зачем тогда в теме АА?
Чтоб сразу начали кидать тухлыми яйцами и помидорами?
/diskuss
Я вот тоже в неком недоумении, только вот есть и было одно огромнейшее НО. И "но" это - заявление от разработчиков о том, что ждать Skyforge предстоит ещё года два-три, столько же игра уже находится на конвеере
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zarak11:
мне кажца всем пох на скайфордж
Сообщение от TheKeeper:
Кто такой скайфордж?
Сообщение от Xman9999:
Пара упоротых с гохи?
Вообще то Skyforge - очень интересный проект, пусть о нём и мало что известно. Лично я его жду намного больше АА (ведь ЭТО я даже ждать не собираюсь, траить так же нет никакого желания)
Последний раз редактировалось Orange_Z; 29.01.2013 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
Он интересен для меня, ДЛЯ МЕНЯ. Так яснее, или ещё шрифт побольше сделать и пожирнее ?
Разрабатывает команда, работавшая с Аллодами - не может лично меня не радовать. На Аллодовском движке - не совсем прям что б супер, но он выглядит не так уж и плохо. Вторая "Онлайн игра мирового уровня российского игростроя", не катит ?
И да, конечно же смотрел то короткое видео - порадовало
Последний раз редактировалось Orange_Z; 29.01.2013 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ ИНТЕРЕСЕН, ЕСЛИ О НЕМ МАЛО ИНФЫ?
Ну как тебе объяснить ...
Мне интересен BDO, WoD, Beyond Two Souls, Skyforge и новый DLC к Mass Effect. Ни по одному из них не известно ровным счётом ничего - но мне они интересны ) Просто потому, что жду чего-то хорошего. А оправдает надежды или нет - уже другой вопрос
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^