Быстрая навигация
|
|
|
Я пострадал от item4tarde, newgameway???
Ни для кого не секрет, что аккаунты купленные на таких сервиса как item4tarde, newgameway и тем подобным, не дают все же никакой гарантии на их использование. А т.е. в один прекрасный день ваш аккаунт может стать голд-селлером, обоснованным от представителей этих сервисов тем, что арендодатель кссн либо умер  либо отказался сотрудничать, либо типа "хакнули" аккаунт (как уже встречалось) и не возможно его либо продлить или верифицировать, предложив Вам новый аккаунт взамен за бесплатно. А сами тем не менее в тихую сольют ваше отработанное золото. Всё написанное мной вымышленные догадки, но все же стоит задуматься, так как эти аккаунты про плачены вашими кровными деньгами.
Так вот. В этой теме сообщайте кто сталкнётся с такого рода проблемой, дабы про анализировать суть выше написанного да задуматься о использовании услугами данного сервиса.
Последний раз редактировалось bump; 25.01.2013 в 15:32.
Причина: Ребят, не стоит разжевывать то, что я написал уже тут :brberbrb:
|
|
Re: Я пострадал от item4tarde, newgameway?
Если пост не соответствует данному разделу, просьба переместить, а если посчитаете нужным и закрепить. Заранее благодарен!
|
|
пока все норм=)
|
|
не дают все же никакой гарантии ни их использование

ТС знал на что подписывался, так что топик лишь провокация
|
|

да ладно..
|
|

топик создал лишь для того, чтоб тут про информировали нас если кто попадет под такую проблему, причем тут провокация? 
В названии темы в конце стоит вопрос! а не утверждение, что я попал под такую аферу.
|
|
задуматься о использовании услугами данного сервиса
не дают все же никакой гарантии ни их использование

Хотя, мб я чего-то и не понимаю
|
|
ололо, страдалец 
тут вам не там, никаких гарантий тебе не давали и не дадут, ты играешь на корее незаконно, в любой момент твой акк могут забрать назад, а трейдер может тебе только возместить бабло или дать другой аккаунт
а голд, ты там много голда нафармил? целых 100 золотых монет?
i4t самый адекватный трейдер, они хотя бы не мозг не ибут целыми неделями, а делают все быстро
|
|
Для особо одарённых выделил жирным суть поста.
|
|
Ну, могу за ngw написать, что играл со старта обт 2 января по 15 января по-нашему включительно. Один раз 8.01. мне бесплатно верифицировали аккаунт, ждал полтора дня. После проблем небыло. 15.01. раздал все добытые вещи остающимся на релиз, и удалил чара.
Главная причина отказа от релиза были не деньги, а арендный аккаунт, и частично возможность вот таких вещей, как ТС написал.
Ни один сервис не сможет дать вечных гарантий. Так как аккаунты не ваши. Данные аккаунта, как и почта регистрации, пренадлежат другим людям.
|
|
Re: Я пострадал от item4tarde, newgameway???
Один из купленных мной аккаунтов подвергся грабежу. Я не думаю, что это сделал продавец из ру-комьюнити, грешу на корейцев.
В соглашении об аренде аков (это именно аренда) есть слова, что за 7 дней до окончания срока юзания ака, следует его проплатить или его может забрать хозяин.
Я благополучно забыл про это.
Каково же мое удивление было, когда залогиневшись я увидел 0 золотых и исчезнувшие стопки - картина маслом.
Будьте внимательны с арендованными аками!
|
|
Брали два аккаунты у newgameway. Сбросили пароли на обоих. Вчера тоже самое у товарища из КП и тоже newgameway.
Сапорт, естесственно, молчит. Грусть и печаль в общем.
|
|
сам слыхал, что у двоих человек откатили пароли, но пока еще не известно по каким причинам. Надеюсь, люди тут отпишутся.
|
|
Да откатили 1 у друга, сапорт молчит.
|
|
Сапорт ответил! Ура!
Сменили пароль, прислали новый. Зачем меняли непонятно. Есть подозрение, что поменяли всем, не разбирая у кого на месяц аккаунты, у кого на три (у нас на три).
Пока играем.
|
|
Та же фигня.
|
|
Сапорт ответил! Ура!
Сменили пароль, прислали новый. Зачем меняли непонятно. Есть подозрение, что поменяли всем, не разбирая у кого на месяц аккаунты, у кого на три (у нас на три).
Пока играем.
newgameway - не всем меняли по ходу у меня все норм 3 месяца акк
|
|
походу у них там бардак твориться. они не успевают записывать
|
|
Сегодня утром заходил в игру выскочила надпись" пароль неправильный"-написал продавцу, сперва сказали "вашу проблему решаем", потом написали что завтра все починят.Шото у них там ****ец приключился 
Все нормалек- пароль новый прислали.С аккаунтом все в порядке.
Последний раз редактировалось Bom_b_renamed_596152_07032020; 29.01.2013 в 12:06.
|
|
Хотелось бы спросить : У кого лучше покупать аккаунты , на ntwgameway или item4tarde . Если кто-то уже купил на перечисленных мною сайтах - прошу отписать и рассказать ( если не сложно ) , что и как вы делали , не хотелось бы попадать на деньги. Спасибо. Жду адекватных ответов
|
|
3зум
|
|
ngw, с 22.01 все ок, сервисом доволен, саппорт общается корректно и с уважением.
|
|
Оплатил у item4tarde акк + тайм карту. Сколько у них время реагирования интересно? Сутки прошли почти, скайп суппорта молчит...
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
во прислали=)
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Оплатил у item4tarde акк + тайм карту
PayPal-ом?
|
|