Я пролистал ту статейку, про этот дбр, там очень серьёзный матан был. Наверное, проценты как-то связаны с наличием твоих шансов на победу в каждой игре, по-крайней мере, всю статью, я запомнил, автор талдычил именно про определение этого шанса.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Javed:
Ну типо показывает, что у этого игрока дбр выше чем у остальных 86% игроков.
Тоже вариант, хотя едва ли. Я не считаю, что я лучше 78% игроков.
1441 (Gold) 78%
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 25.01.2013 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Так. Говорили же, что чужой смотреть можно. Почему я не вижу?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 25.01.2013 в 12:43.
Лучше 78% посчитанных дотабафом. Там если на вопросик навести - говорит правду.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 25.01.2013 в 12:53.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата: