Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ArcheAge от Mail.Ru
Автор темы: PhilNya
Дата создания: 24.01.2013 12:35
PhilNya
Guest
ArcheAge от Mail.Ru
Ребята, выскажите своё мнение: http://forum.games.mail.ru/topic.htm...25&tid=3897#71

Повлияем на судьбу проекта.
Fimik
Guest
Re: ArcheAge от Mail.Ru
Админ мыла ?
Talariel
Guest
У меня ник и на русском нормально выглядит =) Но мысль вполне здравая.
Fimik
Guest
А нет, не админ. Скорей и есть тот самый школьник младших классов.
Цитата:
Ещё смущает, что когда регистрируешь аккаунт, минимальное число символов 5 или 6, а ведь это и форумный ник автоматически, хочется, что было 4 символа, т.к. к примеру у меня ник Phil и хочется, что бы минимальное число было 4 символа. (4 символа, к примеру, в игре БУМЗ!).
Игра "бумз" -для дошкольного и младшего школьного возраста. Мальчик, иди в Бумз играй, про АА тебе еще рано думать (18+ как никак).

Суть поста - АА там причем ? Про Бумз темы и создавайте. Ещё не известно, можно ли на латинице ники создавать, или не.
PhilNya
Guest
С оратором выше - всё понятно. Я вполне развернуто написал мысль, я просто привёл пример, что в других проектах такое есть, а значит и реализуемо в других.

Ваше никчемное остроумие практикуйте со своими друзьями. Ничего святого не осталось в этой жизни и людях.
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Сообщение от PhilNya:

Повлияем на судьбу проекта.
Тут понимаеш у людей Прединфарктное состояние от того что у Мейл.ру есть все шансы зафейлить игру!
А вы хотите Спасти ру AA Английскими никами? уж не знаю как это может повлиять на Судьбу АА...
Я конечно понимаю что для вас это очень важно (вполне возможно что гораздо важнее всего остального), но зафлудить вашей ссылкой 3 ресурса(которые только я видел) и Требовать к себе нормального отношения это уже перебор!