Никак не найду причину странного поведения видеороликов с ютуба, встроенных на некоторые сайты.
Возьмём главную страницу goha.ru. Ни один ролик не работает.
После нажатия - чёрный экран. Интерфейс плеера работает, но кнопка "пауза-продолжить" не реагирует. Переставлял флешплеер, вручную пробовал, пробовал и через фаерфокс автоматически.
Да, конфигурация: Windows 7 x64, Firefox 18.0.1. Никаких плагинов новых не стоит. Проблема появилась в январе 2013.
На некоторых сайтах работает, на некоторых нет. На форуме тут работают только ролики, которые встроены вот таким образом:
А те, что встроены вот так вот - не работают.
Если перейти на ютуб, то всё работает.
У меня тоже огнелис, все отлично работает. А на проблемы с тырнетом ты не грешил?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Окончательное решение - разлогиниться на ютубе. После этого заработали все видео на сайтах.
Потом создам новый аккаунт, посмотрим, не повторится ли проблема.
Окончательное решение - разлогиниться на ютубе. После этого заработали все видео на сайтах.
Потом создам новый аккаунт, посмотрим, не повторится ли проблема.
Залогинился обратно, html5 был включен. Выключил-включил. Видео не работает. Выключил - видео не работает. Дело не в хтмл5.
Кстати, там у всех на странице с хтмл5 стоит красный воскл. знак у "h.264"?