Для входа на форум нажмите здесь
Быстрый кач 3.6
Автор темы: Безумный
Дата создания: 23.01.2013 15:51
Безумный
Guest
Быстрый кач 3.6
Давайте поговорим о быстром каче в условиях патча 3.6.

Очень часто встречаю посты "аццов" на форумах, в том числе и этом, о невероятно быстром каче до 60 лвла за 5 дней, есть даже "супермегааццы"утверждающие о достижения капа за 2 дня с амулетами на опыт.

Мне кажется, вернее, я даже уверен, что соло, с нуля(не твинк), это тупо не реально.

Делитесь мнениями. Может быть я чего то не догоняю.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Re: Быстрый кач 3.6
ну за 2 дня это точно маловероятно, а так при вложении денег на руны к примеру то это моно было быстро сделать, так я помню когда то на ру с другом качнулись очень по быренькому.

Безумный
Guest
Не, ну за неделю круглосуточного задротсва, вполне реально. Вопрос ещё возникает - зачем? А именно зачем голый перс на 60 м лвле?
Маньяк
Игра
Гильдия
Инфо
14.04.2012
Киев
Кампутер
Stand Alone Complex
146%
Встретил такого быстровкачанного отца... 51й бомж см в синьке, просил помочь по миссии в инге, пока довел 2 раза здохли (сусанин мод), когда дошли до места где по идее у него квестовые мобы он мне написал: бей.
Он 51й СМ. Я 53 хил (фул хил ветка, ага). Мобы обычные 54е трехточечники. Если бы в тот момент я ел бутерброд, то точно бы его выронил. Ему надо было убить 10 мобов. Он ходил за мной и ныл весь данж перед этим. 60й за неделю? Да чтоб такие Атцы в аду горели, а не по данжам потом их хилить.

PC: i7-7700K \ 16GB RAM \ RTX 2070 SUPER \ 1TB M.2 PCI NVME SSD \ Quest 2
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Нуу таких не мало) да и по сути в чем он - это тупо дело денег, а не время) всю голду на кач щас моно спокойно купить, о чем то серьезном надо уже задумываться с 55го только где то, ну пвп шмот я не беру в расчет.
и кст насчет синьки, когда вернулся, денег не было до 40 сам в ней гонял, за монетки и голдовая пуха, никто не жаловался) так что тут дело в навыках только)

Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
31.12.2008
EVE ONLIMNE
Пирента
Chotabomj
чантырь
Сообщение от Корочун:
Встретил такого быстровкачанного отца... 51й бомж см в синьке, просил помочь по миссии в инге, пока довел 2 раза здохли (сусанин мод), когда дошли до места где по идее у него квестовые мобы он мне написал: бей.
Он 51й СМ. Я 53 хил (фул хил ветка, ага). Мобы обычные 54е трехточечники. Если бы в тот момент я ел бутерброд, то точно бы его выронил. Ему надо было убить 10 мобов. Он ходил за мной и ныл весь данж перед этим. 60й за неделю? Да чтоб такие Атцы в аду горели, а не по данжам потом их хилить.
Если объяснишь мне, как эта захватывающая история связана с быстрокачем, я, может быть, и пойму.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Безумный
Guest
Сообщение от lolshto:
Если объяснишь мне, как эта захватывающая история связана с быстрокачем, я, может быть, и пойму.
он возможно имеет ввиду. что чела качали наставники и он типа даж скиллов своих не знает, не смотря на то что СМ - имба. можно было конечно написать об этом так же как и я - в одно предложение. НО, мы бы тогда лишились этой поистине увлекательной истории.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
в данной истории нету ничего уникально, таких щас за глаза хватает к сожалению( и с такими потом куда то на капе приходится ходить(

Безумный
Guest
Сообщение от Shamanix:
в данной истории нету ничего уникально, таких щас за глаза хватает к сожалению( и с такими потом куда то на капе приходится ходить(
мне в жтой истории одно ток не понятно, почему после слов "бей мобов", а я тут типа постою, он его нах не послал, после этого кикнул и добавил в игнор?
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Ну бывают еще добрые люди наверно которые на такое ведутся

Маньяк
Игра
Гильдия
Инфо
14.04.2012
Киев
Кампутер
Stand Alone Complex
146%
Сообщение от Безумный:
мне в жтой истории одно ток не понятно, почему после слов "бей мобов", а я тут типа постою, он его нах не послал, после этого кикнул и добавил в игнор?
Ну зачем же сразу посылать? Я помог ему убить этих мобов, потом кикнул и добавил в игнор. Кстати я его на следующий день в дф встретил ) мне никто не поверил что он вагон (сильна вера в СМов, что ни говори) пока я на пол пути не тыкнул всех носом, что он ко мне привязался и о только лутать боссов подбегал... Нет веры хилам нынче

PC: i7-7700K \ 16GB RAM \ RTX 2070 SUPER \ 1TB M.2 PCI NVME SSD \ Quest 2
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
а че смам в пве, если все снимает вовремя и мобов не агрит - значит тру