Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ауры танка
Автор темы: panasonic_renamed_58337_07112023
Дата создания: 23.01.2013 13:20
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Ауры танка
Предисловие: Приветствую, жестяные банки. Вопрос у меня возник из-за ноющей боли в задней части таза, а именно: в период кача на париках (орбис/сап) бывает партия стоит стабильно, и если отваливаюсь (я - дно мира ахахахах воин тира), то сразу после танка. Ну да это нормально и бывает. Однако бывает также, при смене танка, отваливаюсь тупо по кд (от залпа мобов или после получения 6 лвла хексули, который накапливается от дамага мобов). Внимание вопрос: в чем разница? Практически одинаковы танки, одинаковый шмот... Я даже засекал время, через которое лолтанкилол агрили мобов, возникло подозрение на "вспомнил - сагрил".

И второй вопрос: какую ауру лучше юзать танкам на серьезных париках? По логике, думаю, "синенькую" - на минус патака/ск. атаки. Но чаще вижу "красненькую". Кто прав, а кто всрал мид?

Заранее спасибо.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Ауры танка
Сообщение от panasonic:
И второй вопрос: какую ауру лучше юзать танкам на серьезных париках? По логике, думаю, "синенькую" - на минус патака/ск. атаки. Но чаще вижу "красненькую".
аура стали самому танку больше выживаемости даст имхо, чем аура гнева. А для дпса ПО пати наоборот наверн.

не знаю как остальные, но я "синенькую" юзаю тока чтобы бегать где-то быстрее

а насчет агра, хз, есть аура вызова, дающая +хейт, но сколько я ее не пробовал не замечал разницы, правда когда начинают срываться сильно ее юзаю для очистки совести
Щас у мобов/рб приоритет агра вообще дикий какой-то.
Аватар для Piligr1m_renamed_652416_23012021
Маньяк
Сообщение от Senex:
"синенькую"
Она единственная, только для танка дает плюшки. Все остальные на всю пати в радиусе действия. Но личное ощущение что агр увеличивает
Аватар для Aranar_renamed_653096_20122020
Гигант мысли
Сообщение от panasonic:
По логике, думаю, "синенькую" - на минус патака/ск. атаки. Но чаще вижу "красненькую". Кто прав, а кто всрал мид?
На серьезных париках аура стали для танка предпочтительнее, но можно использовать и ауру гнева. Она удобнее для ДД. Тут все зависит от сыгранности танка с хилами. Если хилл не очень, то танку надо включать ауру стали, от греха подальше. Если хиллер норм, то однозначно ауру гнева. Тут еще очень много зависит от сабовых пассивок и проточенности пассивок танка. Если у танка п-деф на 97+ меньше 7500, то это инфаркт для хиллеров на париках в САП к примеру. А вообще у норм танка п-деф на 97+ порядка 8000-8200.

Сообщение от Senex:
а насчет агра, хз, есть аура вызова, дающая +хейт, но сколько я ее не пробовал не замечал разницы, правда когда начинают срываться сильно ее юзаю для очистки совести
Щас у мобов/рб приоритет агра вообще дикий какой-то.
Смотри на париках я использую макрос, кроме аур и масс-агра: /targetnext +/delay 0 + /attack. Каждый удар танка, даже обычный несет в себе частицу агра, поэтому обычная атака по кругу в сочетании с аурой вызова например увеличивает шанс того, что парик не сорвется. Мне по крайней мере это помогает, попробуй, может и тебе поможет.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Бог
Сообщение от Piligr1m:
Она единственная, только для танка дает плюшки. Все остальные на всю пати в радиусе действия. Но личное ощущение что агр увеличивает
ты про гнева или вызова?
гнева тоже агр увеличивает?
клиенты тока что повырубал, лень грузить смотреть.

и как это она ничо не дает? в пве она максимально снижает дмг мобов по пати

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aranar:
Если у танка п-деф на 97+ меньше 7500
у меня правда 95й танк, но это типа сеты +6 или чо?
в +3 кадейре 6к и то овер 6к только под аурой стали, без нее не хватает чуть. Если цифры нигде не напутал.
Последний раз редактировалось Senex; 23.01.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я про гнева.
на счет усиления в ней агра соврал ))
А то что она действует только на танка это факт. Читал тут в гайде у Arriel и еще на нескольких форумах. В вики как то кривовато написано. Неоднозначно.
Бог
Сообщение от Piligr1m:
А то что она действует только на танка это факт.
ну так речь не о патибафе, а о пользе же на париках.
Мастер
Сообщение от Aranar:
На серьезных париках аура стали для танка предпочтительнее, но можно использовать и ауру гнева. Она удобнее для ДД. Тут все зависит от сыгранности танка с хилами. Если хилл не очень, то танку надо включать ауру стали, от греха подальше. Если хиллер норм, то однозначно ауру гнева. Тут еще очень много зависит от сабовых пассивок и проточенности пассивок танка. Если у танка п-деф на 97+ меньше 7500, то это инфаркт для хиллеров на париках в САП к примеру. А вообще у норм танка п-деф на 97+ порядка 8000-8200.
У танка как раз-таки проблем нет - выживает нормально. Вопрос в другом - как заставить мобов дольше бить его, а мне в свою очередь не отваливаться и какая аура предпочтительнее для этого (если вообще она решает)?)

Мастер
да может он невкурсах про дебаф который она дает, он же основывается на гайды этого раздела

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от panasonic:
как заставить мобов дольше бить его, а мне в свою очередь не отваливаться?)
скажи ему чтоб в шаут кричал грозные ругательства в адрес мобов,а ты не поддакивай

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 23.01.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от panasonic:
Вопрос в другом - как заставить мобов дольше бить его, а мне в свою очередь не отваливаться и какая аура предпочтительнее для этого (если вообще она решает)?)
ну аура вызова (фиолетовенькая) дает +хейт при использовании мечей и дубин, но на практике как большинство согласится - неощутимо абсолютно.
а чтобы именно дпс по пати снизить, а не по танку, то аура гнева (синенький дебаф на мобах).
Маньяк
Сообщение от Senex:
ну так речь не о патибафе, а о пользе же на париках.
Ну а на париках... если жесткие парики - Сталь. Если по мп ДД проседают - Вызова. Палить внимательно, чтобы подтянуть сорвавшихся мобов и все. Но это ведь основа основ. Ее еще до введения картий в Руинах и на Курах усваивали. А тут ваще речь про Орбис. Чоткие танки тиру попались.
Аватар для TreyHardee_renamed_853461_18052023
PostHardCore
Просветитель
Награжден за: За интересные аналитические статьи по Lineage 2 Танк
Сообщение от Aranar:
97+ меньше 7500, то это инфаркт для хиллеров на париках в САП к примеру. А вообще у норм танка п-деф на 97+ порядка 8000-8200.

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Гигант мысли
Сообщение от panasonic:
У танка как раз-таки проблем нет - выживает нормально. Вопрос в другом - как заставить мобов дольше бить его, а мне в свою очередь не отваливаться и какая аура предпочтительнее для этого (если вообще она решает)?)
Смотри, я писал о макросе для удержания париков. Далее, если танк использует только голый агр и больше ничего, то хрен он удержит парик. Тут надо использовать и атаку по кругу и другие массовые скилы типа "цепь галактики". Я на париках использую макрос + 4 скила танка. И ничего никуда не срывается.

Из аур "аура гнева" это если кач в Орбисе в маленькой комнате. Если в большой комнате, то "аура вызова", либо "аура стали". Сталь в том случае, если ДД слишком долго раскладывают парик и меня начинают пробивать.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Предводитель
Кароче в СоА Бегал с гневом и тащил все что можно было. В орбисе в мобы чаще и больнее бъют скилами.Им пофиг на -20% патаки. Уже выше написали чот если норм точка и норм сет то пофиг с чем бегать.
Аватар для Leks78_renamed_892078_26012020
Маньяк
Сообщение от Aranar:
Если у танка п-деф на 97+ меньше 7500, то это инфаркт для хиллеров на париках в САП к примеру. А вообще у норм танка п-деф на 97+ порядка 8000-8200.
, чета не пойму откуда такие цыфры. У меня около 7к на фул бафе под сталью и стражем. И буст у меня выше среднего

Добавлено через 1 минуту
Aranar можно скрин с таким п.дефом

Erica: МЕТАЛИСТ Sigel Knight 99/95/80/80 - ты был крут, но...(sold)
Elcardia: Metallist Sigel Knight 99/96/80/80 - on
Последний раз редактировалось Leks78_renamed_892078_26012020; 23.01.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aranar:
Если у танка п-деф на 97+ меньше 7500, то это инфаркт для хиллеров на париках в САП к примеру. А вообще у норм танка п-деф на 97+ порядка 8000-8200.
У моего танка в Рар дестино хеви, меньше п.дефа(да у меня в лайте под берсом, почти столько же сколько у него п.дефа.), но он не падает и хилы не истерят, что не так?

А вообше аура стали и 3 кнопки по очереди, и парик не срывается с танка на тира, а если срывается то парик добивается под точечным целестом от хила, за него как раз дебаф спадает, если закинуть на 5й уровень.

Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Миша все херня давай по новой.
Сначала разберись от чего ты падаешь. В орбисе на метателях только сталь и неважно насколько большой парик. Обрати внимание притягивает ли танк далеко стоящих метателей, ибо когда они сами подкатывают твой попель расширяется до невиданных размеров. На остальных париках если они большие, аура гнева будет получше имхо. Обрати внимание юзает ли танк масс стан по откату, юзает ли одиночный агр, цепь галактики и притягивалки (они тоже агрят). А еще ученые в орбисе магией бьют достаточно больно, но я их все равно под гневом агрил.
Гигант мысли
Сообщение от Leks78:
, чета не пойму откуда такие цыфры. У меня около 7к на фул бафе под сталью и стражем. И буст у меня выше среднего

Добавлено через 1 минуту
Aranar можно скрин с таким п.дефом
Попрошу наших клановых танков дать скрины. Они просто мне озвучивали свои цифры п-дефа. Дадут скрины, обязательно выложу.

MainLive
Guest
Сообщение от Aranar:
Попрошу наших клановых танков дать скрины. Они просто мне озвучивали свои цифры п-дефа. Дадут скрины, обязательно выложу.
Сообщение от MainLive:
pizdabolstvo
Именно так.

Sigel Knight, Esthus, Hero x3, past
Бог
ну вот
а то у меня уже было комплекс появился, с п дефом 6к

---
upd: даже чото я напистел, под чистым чанто бафом 5.6к п дефа
Последний раз редактировалось Senex; 24.01.2013 в 01:28.
Предводитель
Сообщение от knrs:
Именно так.
ну 7к с черепахой думаю вообще не проблема, дальше проточка сета и прочей лабуды)

Сообщение от inc:
Обрати внимание юзает ли танк масс стан по откату, юзает ли одиночный агр, цепь галактики и притягивалки (они тоже агрят)
Я уже не помню точно, но дырки и стан сбивают агр. Так что нада давать не тупо жми на все кнопки а вовремя.
Аватар для Takeron_renamed_831434_28052020
Знаток
***** на ауры, ***** на гуфа
если на каче не юзать ауру "чай в одной руке, печенька в другой" то никто не дохнет, разве что от рандомной массухи кунд в сапе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
стан сбивают агр
а в лабе на светящихся кружочках мп регенится быстрее
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 24.01.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от FromSky-:
ну 7к с черепахой думаю вообще не проблема, дальше проточка сета и прочей лабуды)

Я уже не помню точно, но дырки и стан сбивают агр. Так что нада давать не тупо жми на все кнопки а вовремя.
Дырки и стан не сбивают агр а вот скилы мобам сбивают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Takeron:
а в лабе на светящихся кружочках мп регенится быстрее
Истину глаголишь!
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 24.01.2013 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от inc:
Сначала разберись от чего ты падаешь. В орбисе на метателях только сталь и неважно насколько большой парик. Обрати внимание притягивает ли танк далеко стоящих метателей, ибо когда они сами подкатывают твой попель расширяется до невиданных размеров. На остальных париках если они большие, аура гнева будет получше имхо. Обрати внимание юзает ли танк масс стан по откату, юзает ли одиночный агр, цепь галактики и притягивалки (они тоже агрят). А еще ученые в орбисе магией бьют достаточно больно, но я их все равно под гневом агрил.
Сначала прочитай что я писал. Падаю - от "отагривания" мобов с танка. Танк приводит парик (никто не бьет), агрит, начинаем бить. Через некоторое время мобы начинают дико меня фокусить. Очень быстро накапливается хекс от дамага по мне и я отваливаюсь. Я даже менял положение - вставал ЗА париком, т.к. из опыта - абилы у мобов "сплеш перед собой". Подозрение было именно на агр не по кулдауну. Засекал - так и есть. Также заметил, что танк не использует цепи (хотя пока раскладываем парик - они откатываются как минимум 1 раз). Хз до этого даже я бы додумался, играя на танке. Но, видимо, криворукие. Про скиллы/атаку по мобам с танка вообще молчу. 1 агр и покерфейс. И докачиваются же до 99...