45 минут
Исповедь Владимира Виноградова, омоновца из Владимира, заместителя начальника по тылу Собинского РОВД, рассказанная им на крыше гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года. "Не рекомендуется" к показу по ТВ.
Как говорится, никакие натовцы или чехи не возьмут нас, пока такие люди в России нашей есть :)
Как говорится, никакие натовцы или чехи не возьмут нас, пока такие люди в России нашей есть :)
Что примечательно, он рассказывает как Евдокимов когда косил под деревенского мужичка.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Зачем это здесь? Годдиться родиной топайте в одноименный тред, Нек, Кошер или Мирм создавал. Я туда не смотрю, брезгую.
Или просто послушать байку о еще одной никому не нужной войне?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Зачем это здесь? Годдиться родиной топайте в одноименный тред, Нек, Кошер или Мирм создавал. Я туда не смотрю, брезгую.
Или просто послушать байку о еще одной никому не нужной войне?
я тоже не видела этого ролика, но и смотреть мне подобные вещи не люблю, я из Пскова, Некоторые мои знакомые просто не вернулись оттуда, а кто вернулся... Тяжело в общем.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)