Для входа на форум нажмите здесь
НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ПЖЛ
Автор темы: Spirit992
Дата создания: 23.01.2013 10:03
Spirit992
Guest
НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ПЖЛ
тема создавалась в торговой лавке но там ни кто не смог мне помочь...может тут увидят знающие люди.
Грубо говорю(люди которые пишут что тя пытаються кинуть т.д.) у друга решил взять ак поиграть, он из другого гоорода, и пытаясь войти на ак battle.net его банят просят зайти на почту и востановить ак, и это повторяеться всегда, потому что у нас разные айпи, как обойти это?
Заранее большое спасибо
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный10.png
Просмотров: 58
Размер:	460.3 Кб
ID:	97090  
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ПЖЛ
Сообщение от Spirit992:
тема создавалась в торговой лавке но там ни кто не смог мне помочь...может тут увидят знающие люди.
Грубо говорю(люди которые пишут что тя пытаються кинуть т.д.) у друга решил взять ак поиграть, он из другого гоорода, и пытаясь войти на ак battle.net его банят просят зайти на почту и востановить ак, и это повторяеться всегда, потому что у нас разные айпи, как обойти это?
Заранее большое спасибо
У него был подключен Battle.net Authenticator? Если да, то его нужно отключить обязательно.
Если "взял поиграть у друга" это купил, то потребуется скан паспорта (его) для общения со службой поддержки.
Если Система Идентификации работает слишком агрессивно, то можно пожаловаться опять же, службе поддержки (потребуется скан паспорта владельца)

Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
По идее 1 раз надо сменить пасс и все, с помощью секретки или мобилы, потом уже играется с разных ип норм, у меня по крайней мере так было)

Ivan the net cutter.
Spirit992
Guest
а если он ещё не успел получить паспорт!)) 14 лет))
coma white
если смена пароля действительно не помогает - общение и решение проблемы через саппорт. довольно странно выходит, что заходят из разных городов с разницей в пару минут - автоматом блокируется учетка, это как защита от взлома. фактически, почему так можно и не объяснять им наверное - но надо доказать то, что являешься владельцем аккаунта. это скан документа, подтверждающий данные владельца, указанные при регистрации, как правило паспорт. можно скан ключей активации игр предоставить, если покупались не электронной версией на сайте близзов, ответы на секретные вопросы - к этому видимо надо быть готовым тоже. ну и владение электронной почтой, на которую первоначально регистрировался аккаунт - как плюс. не знаю вообщем, как-то так.
Старожил
Дык если друг доверяет, пусть даст почту и пасс к ней. И разблокировать с твоего ай пи не?
Пароль потом на почту свою поменяет.
Гигант мысли
Ник
Гильдия
05.09.2009
WH40k: EC
Ждун
Reborn
Джентльмен
я из-за этой хрени с работы не могу на форум залогиниться нормально.
https://eu.battle.net/account/suppor...UNLOCK_ACCOUNT

Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
я с работы/дома логинюсь с 3 акков и норм)

Ivan the net cutter.
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Q: Как связаться со службой поддержки Diablo 3?
А: Служба Поддержки Diablo 3 http://eu.battle.net/support/ru/game...B6%D0%BA%D0%B0

Связаться со Службой Поддержки Diablo 3 http://eu.battle.net/support/ru/article/contact

номер телефона 8800 5550104
номер скайпа +44 800 783 7143 (звонок через скайп бесплатный)

Запрос https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit
разумеется общение нужно разумно продумать - говорить "хочу поиграть вместо работы" думаю не стоит