тема создавалась в торговой лавке но там ни кто не смог мне помочь...может тут увидят знающие люди.
Грубо говорю(люди которые пишут что тя пытаються кинуть т.д.) у друга решил взять ак поиграть, он из другого гоорода, и пытаясь войти на ак battle.net его банят просят зайти на почту и востановить ак, и это повторяеться всегда, потому что у нас разные айпи, как обойти это?
Заранее большое спасибо
тема создавалась в торговой лавке но там ни кто не смог мне помочь...может тут увидят знающие люди.
Грубо говорю(люди которые пишут что тя пытаються кинуть т.д.) у друга решил взять ак поиграть, он из другого гоорода, и пытаясь войти на ак battle.net его банят просят зайти на почту и востановить ак, и это повторяеться всегда, потому что у нас разные айпи, как обойти это?
Заранее большое спасибо
У него был подключен Battle.net Authenticator? Если да, то его нужно отключить обязательно.
Если "взял поиграть у друга" это купил, то потребуется скан паспорта (его) для общения со службой поддержки.
Если Система Идентификации работает слишком агрессивно, то можно пожаловаться опять же, службе поддержки (потребуется скан паспорта владельца)
если смена пароля действительно не помогает - общение и решение проблемы через саппорт. довольно странно выходит, что заходят из разных городов с разницей в пару минут - автоматом блокируется учетка, это как защита от взлома. фактически, почему так можно и не объяснять им наверное - но надо доказать то, что являешься владельцем аккаунта. это скан документа, подтверждающий данные владельца, указанные при регистрации, как правило паспорт. можно скан ключей активации игр предоставить, если покупались не электронной версией на сайте близзов, ответы на секретные вопросы - к этому видимо надо быть готовым тоже. ну и владение электронной почтой, на которую первоначально регистрировался аккаунт - как плюс. не знаю вообщем, как-то так.