Некоторые неуважаемые мейлахейтеры уговаривают написать петицию сонгу, чтобы отнял локализацию у mail.ru в связи с очень растянутыми сроками подготовки к ЗБТ и ОБТ. Но боюсь сонг кореец, он нас не поймет. А давайте вместо того, чтобы боротся со стихией, попробуем помочь ей - напишем петицию мейл ру, с просьбой ускорить процесс локализации АА. Будем слезно просить, умолять поскорее перевести АА, не затягивать с ее релизом.
Я думаю сотрудники mail.ru добрые, они нас поймут, и максимально ускорят работы по запуску ОБТ, а также подвинут сроки ЗБТ на весну-лето.
Что думаем по этому поводу ?
Некоторые неуважаемые мейлахейтеры уговаривают написать петицию сонгу, чтобы отнял локализацию у mail.ru в связи с очень растянутыми сроками подготовки к ЗБТ и ОБТ. Но боюсь сонг кореец, он нас не поймет. А давайте вместо того, чтобы боротся со стихией, попробуем помочь ей - напишем петицию мейл ру, с просьбой ускорить процесс локализации АА. Будем слезно просить, умолять поскорее перевести АА, не затягивать с ее релизом.
Я думаю сотрудники mail.ru добрые, они нас поймут, и максимально ускорят работы по запуску ОБТ, а также подвинут сроки ЗБТ на весну-лето.
Что думаем по этому поводу ?
Серьезно, я уже думал тема будет что-то типо: давайте писать петиции, с целью релиза оплаты системы п2п. Данная же тема просто фейспальм
Имхо, фейла у Мыла нет. Год - это действительно нормально на перевод. Другой вопрос, что очень рано они объявили об этой локализации. Этот секрет можно было объявить летом, тогда смотрите как всё хорошо - осенью тесты, а зимой уже релиз и все довольны.
Нет, конечно всегда есть недовольные. Но посмотри внимательно, глупо не замечать как сотни(не единицы) недовольных написали на Гохе и других форумах, что ещё ждать целый год.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Roxberry:
9 месяцев
Это до возможного теста, год до релизного состояния.
Последний раз редактировалось Wiz; 23.01.2013 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
у них очень много проэктов приносящих денюжку и есть мысль что просто застолбили место. будут при минимуме вложений запиливать проэкт до новогодних праздников. если-бы сонг разрешил f2p то archeage локализация появилвсь бы еще вчера с супер-пупер мего шопом.
Да нет, сроки вполне вменяемые, пусть пилят, чего тут.
P.S. Все жалуются на мыло. Взялась бы какая-нибудь Иннова, нытья было бы еще больше. Да что тут говорить - кого не взяли бы, все равно ныли.
так а сколько писали о кривом переводе и т.д.? да еще до анонса
Всякий необоснованный хейт можно даже не рассматривать - это люди, которые вообще не собирались заходить в АА.
А вчерашний общий негодуй был не от этих людей, а точнее основная масса негодующих была как раз таки нацелена серьезно поиграться в АА. А им подсовывают 14 год. Я и говорю, что чисто по теории год на локализацию с нуля - это нормально, это перевод, техническая, административная части. Но очень ранний анонс вызвал дикую волну негодования. Вчера большинство ждали явно не открытие сайта, а объявления о скорых тестах.
Скажу за себя, я тоже думал, что будет сайт с записью на збт, но думал, что тесты начнутся с лета, т.е. с июня.
Вроде где-то же проскакивала инфа, что будут п2п и ф2п сервера.
Нет, из интервью было сказано что мейл.ру жаждет систему оплаты ф2п с кэш-шопом "не ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияющим на игровой баланс", но мерзкие XLgames добро им на это еще на дало.
Год это довольно много. Учитывая что договор уже заключен.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от heytor:
Вроде где-то же проскакивала инфа, что будут п2п и ф2п сервера.
Нет. Система оплаты может быть п2п, может быть ф2п а может и то и другое. Короче ничего неизвестно. Нашей гильде на презентации тоже сказали, что возможно будут п2п и ф2п сервера.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive; 23.01.2013 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
Год это довольно много. Учитывая что договор уже заключен.
Смотря насколько качественную озвучку делать) Тяп-ляп от 2-3 молодых специалистов, недавно окончивших вузы - год конечно слишком. А вот если пригласят проф. звуковых актеров - вполне нормальные сроки )