Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gaming software
Автор темы: Wilkaman
Дата создания: 22.01.2013 16:22
Wilkaman
Guest
Gaming software
сорри если баян. но не нашел ответа.

Не запускается утилитка Gaming software от логитек дословно пишет "this application has requested the runtime......" может было у кого, кто знает что делать?!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: Gaming software
А слабо заюзать поиск или опустить глаза чуть ниже по списку тем?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t832755
Wilkaman
Guest
не слабо, но та проблема немного другая.. по крайненй мере папки с аткой деррикторией я у себя не нашел.. (НЕТ ЕЕ) соотв решение проблемы нет...
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
дословно полностью напиши какая конкретно ошибка, а то самую суть ты и не указал
Merdes
Guest
Не нашел это не значит что её нет. Это файл конфига самой проги логитека, удалять её нужно для того что бы сбросить настройки которые сбиваются при некорректной загрузке винды и всяких глюках. Файл создается заново с дефолтными настройками при перезапуске проги.
Wilkaman
Guest
Merdes, наверняка ты прав, я пробовал и через путь который был указан в той теме, и через поисковик по конечному файлу...... дозвонился в службу поддержки Logitech долго искали вместе с ними, в итоге они запросили логи, жду их ответа.... Если у кого есть возможность помочь по тим виверу, был бы крайне признателен. Ребят, я ж не спорю, возможно у меня руки кривые, возможно чего то не понимаю... поэтому и прошу помощи...

Добавлено через 1 минуту
SonicSV, к сожалению он больше ничего не пишет, после сообщения просто закрывает утилиту...
Последний раз редактировалось Wilkaman; 23.01.2013 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Wilkaman
Guest
фух, разобрался. Ребят, вы абсолютно правы были. единственное чего мне не хватало- это ОТОБРАЖАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ В ПАПКЕ. собственно поэтому и не находил указанную директорию. Всем спасибо за участие.