"...Открытая бета-версия игры вводит сотни изменений, включая третий акт - the City of Sarn, 8 новых сетов брони, 18 невиданных ранее типов монстров и более 90 монстров - гибридов...На данный момент игровое сообщество внесло US $2,2 млн в развитие игры. Эта поддержка позволила нам расширить команду и создать 3 Акт, чем мы очень гордимся. Огромное спасибо за щедрую помощь ^^..."
Отличная новость, это много говорит об успешности проекта, собрать столько денег на стадии збт для такой скромной конторы это очень круто.
Кинул новостникам гохи, мб сделают на главной новость. Rogue спасибо.
Я тоже жду, но сейчас больше патч ноут, чем старт обт. Я реально не знаю кого качать первым персонажем и что они там понерфили\изменили в очередной раз(
Я тоже жду, но сейчас больше патч ноут, чем старт обт. Я реально не знаю кого качать первым персонажем и что они там понерфили\изменили в очередной раз(
думаю, что изменений особых в балансе не будет, пару скилов понерфят/апнут...а пассивки вроде вообще не тронут
да и патч же будет в основном касаться контента, а не механики
ну то что милишникам CI противопоказана это очевидно
инвалеска уже выложил весьма неплохой ребилд своего сина под хп\армор
я долго думал кого качать но так как стрелок вызывает только отвращение решил сделать что то такое под пвп http://www.pathofexile.com/passive-s..._yL_Pd9kj8xQ==
ещё не определился только мечи или мейсы
с мейсами дамаги поболее но думаю игнор блока зарулит это дело
ах да ещё нравится что можно бегать и с дувуручкой и со щитом
вообще в итоге планирую на щит перейти
думаю, что изменений особых в балансе не будет, пару скилов понерфят/апнут...а пассивки вроде вообще не тронут
да и патч же будет в основном касаться контента, а не механики
Там просто сегодня целый день троллили на тему нерфа iron reflexes\blood magic\eldritch battery. Я хз, вдруг что правда(
Сообщение от Kier:
http://www.pathofexile.com/passive-s..._yL_Pd9kj8xQ==
ещё не определился только мечи или мейсы
с мейсами дамаги поболее но думаю игнор блока зарулит это дело
ах да ещё нравится что можно бегать и с дувуручкой и со щитом
вообще в итоге планирую на щит перейти
Думаю, для того чтобы оценить акт3 и вообще повышенную сложность игры, hp\life regen\armor персонаж подойдет идеально. Насчет пвп - без понятия, GGG его еще делать и делать)
А так у меня тоже первый персонаж будет hp\life regen\armor based. С билдом определюсь после патч ноута, тут наверное что нибудь типа ethereal knives (что мне не очень нравится), либо тот же lightning strike, либо мб spilt arrow, либо еще что нибудь еще из рейндж атак.
а в чём прикол этого лайтингстрайка
стоит дофига дамаг не очень
опять же то что половина дпс идёт элементом я считаю минусом тк вычитаются сразу 2 резиста
чего то я не понимаю ?
Там просто сегодня целый день троллили на тему нерфа iron reflexes\blood magic\eldritch battery. Я хз, вдруг что правда(
Passive Skill Balance:
Chaos Inoculation now grants no additional energy shield bonus. Its complete immunity to chaos damage, synergy with Blood Rage and other skill combos are deemed sufficient upside to counteract the life penalty.
The Elemental Equilibrium keystone passive skill now grants a flat amount (+25%) of resistance to each element you hit with and a resistance penalty (-50%) to each element not present in the hit.
The passive skills that increase elemental resistance while holding a shield have been improved.
Added some chaos resistance nodes to the passive skill tree.
Early projectile damage passives on Ranger area of tree improved to 8%.
Energy Shield nodes have been increased.
Nab, с тебя перевод)
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kier:
инвалеска уже выложил весьма неплохой ребилд своего сина под хп\армор
это кто вообще такой?
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 23.01.2013 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
CI не даёт бонуса к щиту тк полный иммун к хаусу хорошо сочетается с Blood Rage и некоторыми другими скиллами и является достаточной ценой за отказ от хп
Elemental Equilibrium увеличивает на 25% резист к элементам содержащимся в уроне и на 50% уменьшает резист к отсутствующим (а было -25)
пассивки увеличивающие элементальные сопротивления при наличии щита улучшены
добавлены резисты к хаусу в пассивках (резист к хаусу падает вместе с сложностью -60% мерсилесс угу((( )
энергощит пассивки увеличены (но одновременно уменьшен щит на шмоте)
такие билды делают те кто не играл ещё
1) без дамаги плохо
2) резистов слишком много
3) скиллов потрачено слишком много
4) проход от старта мары просто эпичен
5) блудмеджик через пассивку всегда считал уг
6) а зачем у темплара брать пассивки на одноручку и на двуручку
в общем не взлетит
тоже самое))) хотя раздают каждые 5 минут))) представляешь ,сколько народа оставили заявку
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kier:
такие билды делают те кто не играл ещё
1) без дамаги плохо
2) резистов слишком много
3) скиллов потрачено слишком много
4) проход от старта мары просто эпичен
5) блудмеджик через пассивку всегда считал уг
6) а зачем у темплара брать пассивки на одноручку и на двуручку
в общем не взлетит
отвечу, пожалуй
1) без какой дамаги, лол, 500стр дает знаешь сколько дамаги?
2) резистов много не бывает, это вообще по ситуации, если мало, то можно добрать
3) да, это я так, грубо накидал, конечно столько скиллов на деле не будет до 100-го)
4) чем проход не нравится?
5) я лично в гнездо вставлю более лучший саппорт, чем блуд меджик
6) 2 эти пассивки +40 к силе...т.е. +к ХП и + к дамагу
ну, каждому-свое, это билд для хардкора, много хп, много резистов, дамага нормально...ибо весь дамаг будет от шмота и саппортов...посмотрим что получится, я лично еще думаю что качать...может лукаря буду или вич
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 23.01.2013 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
а в чём прикол этого лайтингстрайка
стоит дофига дамаг не очень
опять же то что половина дпс идёт элементом я считаю минусом тк вычитаются сразу 2 резиста
чего то я не понимаю ?