Так дальность приборов видения в условиях недостаточного освещения вроде бы и не правили.
А на самих модах так и написано, что НВ "видит" дальше, чем ТВ
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Infrared & Thermal Optics have had their effective viewing ranges tuned for the following weapons:
Scythe: All Weapons
Reaver: All Weapons
Mosquito: All Weapons
Liberator: Secondary Weapons (Shredder, Dalton, Zepher)
Так дальность приборов видения в условиях недостаточного освещения вроде бы и не правили.
А на самих модах так и написано, что НВ "видит" дальше, чем ТВ
оранжевое на синем явно лучше чем ярко зеленое на зеленом, не уверен но по-моему мины видно тока с термалом.
Дальность решает. Судя по тестам разница в 100 метров, а это просто ппц как много
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
оранжевое на синем явно лучше чем ярко зеленое на зеленом, не уверен но по-моему мины видно тока с термалом.
С инфраредом мины тоже видно
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
спс
было не прикольно копить 200 сертов и получить такую лажу.
в бете этой фигни не было, а после релиза разница не гуглилась сразу.
летать с термалкой реально жесть, особенно если есть хоть какой-то АА.
да и без АА даже летать клаустрофобично как-то.
200 сертов можно намного лучше впулить, особенно на первых уровнях.
смысла в термалке пока не вижу вообще