Для актуализации информации спустя полгода после последней ревизии, прошу отписаться в данном топике по форме
СООБЩЕСТВО [НАПРАВЛЕНИЕ][длительность в неделю (10-20 часов в неделю)][ссылка на сайт\форум] (сервер)
Все топики сообществ, которые не предоставят свою информацию будут перемещены в архив. Тема "Кто Где Куда" будет отредактирована в соответствии с текущими реалиями.
Флуд и обсуждение будут караться по всей строгости.
Re: Актуализация состояния сообществ на 20.01.2013
Я пробовал в глобале писать инициаторам кричалок о переписи гильдий. В частности 7 легион сказал: а мы и так типа там есть. говорю - надо обновить, инициатива администрации - 0 эмоций.
Мне кажется все кому нужно уже отписались.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Пятница- крайний срок подачи своей информации.
После этого в теме останутся только профильные топики сообществ, которые актуализировали свой статус. Остальные отправятся в архив, и раздел будет переформатирован.
Tomb of Freedon Nadd - PVP - Europe - English
Империя
Girls from PvE [PVP][hardcore (20+ часов в неделю)] Oppose the Force. [PvE/PvP] [moderate(15+часов в неделю)]. Форум. Indoril [PVE] [20+ часов в неделю] сайтфорум Brothers [PVP/PVE][hardcore (20+ часов в неделю)]