Быстрая навигация
|
|
|
Стоит ли начинать?
Вот зашел сюда с надеждой найти ответ на свой вопрос :)
Вообщем вопрос в следующем, а стоит ли начинать играть?(Не хочу что бы прозвучала как провокация)
Ведь затянет с головой, помню как играл в ла2, куча про*банного времени, уход от реала. В ла2, там же особенно в ласт версиях соло игроку нечего делать.
А вот у меня ситуация, я являюсь кодером, плотно занимаюсь инф. безопасностью. Уделяю этому много времени. Плюс у меня еще тренировки почти каждый день(кроме выходных). Институт, реальная жизнь. Стоит ли начинать?
А хочется....
PS AA Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
Добавлено через 5 минут
Понимаю, я должен сам для себя решить приоритеты. Но все таки интересно ваше мнение
Последний раз редактировалось Elnamir; 21.01.2013 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Стоит ли начинать?
определенно не стоит, если слабая сила воли, не ломай себе жизнь :)
|
|
Ведь затянет с головой, помню как играл в ла2, куча про*банного времени, уход от реала.
Сомневаюсь, что эта якобы "the BEST MMORPG" (как игра сама о себе сообщает в экране прогрузки) может тебе пообещать такое :)
|
|
Понимаю, я должен сам для себя решить приоритеты. Но все таки интересно ваше мнение
Было обширное обсуждение сколько часов надо находится в игре чтобы полноценно играть. Большинство сошлось во мнении что надо играть 6+ часов в день (если я правильно помню), если хочешь быть в клане который хоть немного что-то решает.
С другой стороны, игра явно расчитана на самую разнобразную аудиторию, а не только на задротов (хотя все построена так что задроты будут хозяевами мира). Так что все зависит от того что ты хочешь от игры и какое место рассчитываешь в ней занять.
Ну и конечно готов ли вливать в нее реал.
Имхо если ты не хочешь быть самым-самым альфа-самцом, то и три часа в день может хватить.
|
|
дааа, опять недосыпание, доширак (или что похуже), и кошка у монитора.
|
|
А вот у меня ситуация, я являюсь кодером, плотно занимаюсь инф. безопасностью. Уделяю этому много времени. Плюс у меня еще тренировки почти каждый день(кроме выходных). Институт, реальная жизнь. Стоит ли начинать?
С таким графиком не стоит, лучше займись более полезными делами. Изучение иностранных языков например. Тем более когда сомневаешься играть или нет. Если ты не поиграешь, то ты ничего не потеряешь.
|
|
дааа, опять недосыпание, доширак (или что похуже)
Еще можно бутылочку для пописать, чтоб лишний раз не бегать.
Изучение иностранных языков например
Корейский язык желательно, чтоб в актуальные версии сразу на Корее играть
|
|
мазь от гемороя забыли
|
|
нет, нет!! не слушай их всех! ты обяяяязан играть!!!  ну хотя бы просто посмотри...просто попробуй....ну часочек хотя бы
|
|
дождись лок-ции от майл, через 1.5 дня тоесть, а там поиграешь.
|
|
Автор я бы тебе посоветовал попробовать. У меня время не больше твоего явно, как бы не меньше. Но в локализацию я обязательно зайду, а там видно будет. Всегда же можно бросить.
|
|
PS AA Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
Конст пати именно как конст пати в Л2 со строго определенными классами и жестким праймом может и нет. Но нужна семья(подробно что это ищи на форуме), впринцепи можешь собрать семью таких же лайферов.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
в соло ты можешь только огородик выращивать, так что лучше не начинай
|
|
в соло ты можешь только огородик выращивать, так что лучше не начинай
А может человеку только и хочется что выращивать огородик.
|
|
Соло ты конечно править миром не будешь ,но и для соло игрока есть чем заняться. Построить свой дом и свой корабль. Пусть не быстрее всех. Пусть через несколько месяцев ,но ты сможешь.
|
|
ну аще-то нужно делать то, от чего получаешь удовольствие, если получаешь удовольствие от игры, почему бы не играть?
|
|
Начинай.
+ ты даже пост то этот написал , чтобы начать. Просто перед самим собой не удобно
|
|
хз чё тут думать, играть или нет, хочешь, играешь, не хочешь, так не играешь, я сам буду 1-3 часа всего в день играть, но как бы я собираюсь играть в игру, а не работать вторую работу.
P/s прошли времена линейки, вернее возраст уже не тот )))
он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр!
|
|
неделя 24/7 и ты макс лвл. дальше - всё что ты будешь делать, будет тратить твои очки работы. любой крафт, сбор ресурсов и т.д. - а в этом все равны. минут 15 на сбор всего урожая с огорода, минут 15 на обработку и крафт того, что тебе надо, далее остальное время ты обеспечиваешь себе сам - делай что хочешь
Добавлено через 8 минут
Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
если сравнивать с л2, то кп вообще нахрен не нужна, хоть и всюду твердят - "на хай лвл вы без кп - ничто".
а так, для более эффективной игры надо просто договориться со знакомыми людьми, кто какое ремесло будет качать - один собирает урожай, другой крафтит маг палки и луки, третий хеви армор, четвертый банки и т.д. Раскачанное ремесло будет часто "критовать", соответственно приток денег будет большой
Последний раз редактировалось RemoCon; 21.01.2013 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Играть одному вполне возможно, но после можно сказать, что основной элемент игры - социальный. Т.к. взаимодействуя с другими игроками, можно достигнуть всего гораздо быстрее, качественнее и в большим масштабах. После релиза можно будет спокойно найти себе подходящий клан и играть с ними в свое удовольствие.
|
|
Конст пати именно как конст пати в Л2 со строго определенными классами и жестким праймом может и нет. Но нужна семья(подробно что это ищи на форуме), впринцепи можешь собрать семью таких же лайферов.
+1
У меня в ЛА2 был опыт участия в консте лайферов, причем еще и 2 через 2 играли :D
Да, мы качались медленнее, чем другие, но тем не менее мы ощутили весь эндгейм контент, оделись в норм шмот,норм пвп-шлись и вообще, представляли собой достаточно приличную клановую единицу.
На старте АА я однозначно буду собирать лайферскую консту с праймом после 21-30 :)
УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
|
|
ощутили весь эндгейм контент
|
|
ну во времена застоя (полтора года не меняющегося капа и облегчения прокачки ХФ) докачалось все, что можно
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

|
|
Собрать чтоли релакс-клан.
|
|
Спасибо за ответы, все таки попробую я поиграть...
Посмотрим, надеюсь не такой хард как ла2)
Мне тут посоветовали на специфических форумах инф.безопаности, что бы зря время не терять, поковырять протоколы аа)
И еще если вдруг лайферская конста собирается, то напишите мне в лс(опыт игры в ла2 со вторых хроник по грацию эпилог, и во множество других мморпг)) Я бы с удовольствием с вами поиграл
|
|