Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: Elnamir
Дата создания: 21.01.2013 03:24
Elnamir
Guest
Стоит ли начинать?
Вот зашел сюда с надеждой найти ответ на свой вопрос :)

Вообщем вопрос в следующем, а стоит ли начинать играть?(Не хочу что бы прозвучала как провокация)
Ведь затянет с головой, помню как играл в ла2, куча про*банного времени, уход от реала. В ла2, там же особенно в ласт версиях соло игроку нечего делать.

А вот у меня ситуация, я являюсь кодером, плотно занимаюсь инф. безопасностью. Уделяю этому много времени. Плюс у меня еще тренировки почти каждый день(кроме выходных). Институт, реальная жизнь. Стоит ли начинать?

А хочется....

PS AA Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?

Добавлено через 5 минут
Понимаю, я должен сам для себя решить приоритеты. Но все таки интересно ваше мнение
Последний раз редактировалось Elnamir; 21.01.2013 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
moonShade
Guest
Re: Стоит ли начинать?
определенно не стоит, если слабая сила воли, не ломай себе жизнь :)
Lineage2 forever
Сообщение от Elnamir:
Ведь затянет с головой, помню как играл в ла2, куча про*банного времени, уход от реала.
Сомневаюсь, что эта якобы "the BEST MMORPG" (как игра сама о себе сообщает в экране прогрузки) может тебе пообещать такое :)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Сообщение от Elnamir:
Понимаю, я должен сам для себя решить приоритеты. Но все таки интересно ваше мнение
Было обширное обсуждение сколько часов надо находится в игре чтобы полноценно играть. Большинство сошлось во мнении что надо играть 6+ часов в день (если я правильно помню), если хочешь быть в клане который хоть немного что-то решает.
С другой стороны, игра явно расчитана на самую разнобразную аудиторию, а не только на задротов (хотя все построена так что задроты будут хозяевами мира). Так что все зависит от того что ты хочешь от игры и какое место рассчитываешь в ней занять.
Ну и конечно готов ли вливать в нее реал.

Имхо если ты не хочешь быть самым-самым альфа-самцом, то и три часа в день может хватить.
Аватар для Roxberry_renamed_1005230_30102021
Фанат
дааа, опять недосыпание, доширак (или что похуже), и кошка у монитора.
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Elnamir:
А вот у меня ситуация, я являюсь кодером, плотно занимаюсь инф. безопасностью. Уделяю этому много времени. Плюс у меня еще тренировки почти каждый день(кроме выходных). Институт, реальная жизнь. Стоит ли начинать?
С таким графиком не стоит, лучше займись более полезными делами. Изучение иностранных языков например. Тем более когда сомневаешься играть или нет. Если ты не поиграешь, то ты ничего не потеряешь.
Сонг
Guest
Сообщение от Roxberry:
дааа, опять недосыпание, доширак (или что похуже)
Еще можно бутылочку для пописать, чтоб лишний раз не бегать.
Сообщение от Uasal:
Изучение иностранных языков например
Корейский язык желательно, чтоб в актуальные версии сразу на Корее играть
Аватар для SJan_renamed_56006_26112019
Гигант мысли
мазь от гемороя забыли
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
нет, нет!! не слушай их всех! ты обяяяязан играть!!!ну хотя бы просто посмотри...просто попробуй....ну часочек хотя бы
дождись лок-ции от майл, через 1.5 дня тоесть, а там поиграешь.

MORE HARDCORE!!
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Автор я бы тебе посоветовал попробовать. У меня время не больше твоего явно, как бы не меньше. Но в локализацию я обязательно зайду, а там видно будет. Всегда же можно бросить.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Elnamir:
PS AA Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
Конст пати именно как конст пати в Л2 со строго определенными классами и жестким праймом может и нет. Но нужна семья(подробно что это ищи на форуме), впринцепи можешь собрать семью таких же лайферов.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Джелл_renamed_803951_12122020
Читатель
Сообщение от Elnamir:
Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
в соло ты можешь только огородик выращивать, так что лучше не начинай

Сообщение от Джелл:
в соло ты можешь только огородик выращивать, так что лучше не начинай
А может человеку только и хочется что выращивать огородик.
Аватар для seaman41_renamed_940341_16092019
Фанат
Соло ты конечно править миром не будешь ,но и для соло игрока есть чем заняться. Построить свой дом и свой корабль. Пусть не быстрее всех. Пусть через несколько месяцев ,но ты сможешь.
Гигант мысли
Волшебник
ну аще-то нужно делать то, от чего получаешь удовольствие, если получаешь удовольствие от игры, почему бы не играть?
Старожил
Начинай.
+ ты даже пост то этот написал , чтобы начать. Просто перед самим собой не удобно

twitch.tv/optss
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
хз чё тут думать, играть или нет, хочешь, играешь, не хочешь, так не играешь, я сам буду 1-3 часа всего в день играть, но как бы я собираюсь играть в игру, а не работать вторую работу.

P/s прошли времена линейки, вернее возраст уже не тот )))

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Elnamir:
неделя 24/7 и ты макс лвл. дальше - всё что ты будешь делать, будет тратить твои очки работы. любой крафт, сбор ресурсов и т.д. - а в этом все равны. минут 15 на сбор всего урожая с огорода, минут 15 на обработку и крафт того, что тебе надо, далее остальное время ты обеспечиваешь себе сам - делай что хочешь

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Elnamir:
Игра для соло игрока возможна, или нужно все таки как в ла2 иметь конст пати?
если сравнивать с л2, то кп вообще нахрен не нужна, хоть и всюду твердят - "на хай лвл вы без кп - ничто".
а так, для более эффективной игры надо просто договориться со знакомыми людьми, кто какое ремесло будет качать - один собирает урожай, другой крафтит маг палки и луки, третий хеви армор, четвертый банки и т.д. Раскачанное ремесло будет часто "критовать", соответственно приток денег будет большой
Последний раз редактировалось RemoCon; 21.01.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sangre_renamed_995013_28042020
Фанат
Играть одному вполне возможно, но после можно сказать, что основной элемент игры - социальный. Т.к. взаимодействуя с другими игроками, можно достигнуть всего гораздо быстрее, качественнее и в большим масштабах. После релиза можно будет спокойно найти себе подходящий клан и играть с ними в свое удовольствие.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Elusive:
Конст пати именно как конст пати в Л2 со строго определенными классами и жестким праймом может и нет. Но нужна семья(подробно что это ищи на форуме), впринцепи можешь собрать семью таких же лайферов.
+1

У меня в ЛА2 был опыт участия в консте лайферов, причем еще и 2 через 2 играли :D
Да, мы качались медленнее, чем другие, но тем не менее мы ощутили весь эндгейм контент, оделись в норм шмот,норм пвп-шлись и вообще, представляли собой достаточно приличную клановую единицу.

На старте АА я однозначно буду собирать лайферскую консту с праймом после 21-30 :)

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от I Love My Sword:
ЛА2
лайферов
ощутили весь эндгейм контент
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
ну во времена застоя (полтора года не меняющегося капа и облегчения прокачки ХФ) докачалось все, что можно

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Собрать чтоли релакс-клан.
Elnamir
Guest
Спасибо за ответы, все таки попробую я поиграть...
Посмотрим, надеюсь не такой хард как ла2)
Мне тут посоветовали на специфических форумах инф.безопаности, что бы зря время не терять, поковырять протоколы аа)

И еще если вдруг лайферская конста собирается, то напишите мне в лс(опыт игры в ла2 со вторых хроник по грацию эпилог, и во множество других мморпг)) Я бы с удовольствием с вами поиграл