1)Может ли гроза ударить на континенте людей или кошек в НЕ выращенное игроком дерево? Будет грозовое дерево ?
Если дерево еще не молодое и не выросло - будет ли грозовое дерево?
2) Если у меня огород на континенте - может ли туда теоретически молния ударить и образовать грозовое дерево?
3) Правда ли то, что такие деревья можно найти на островах в море? Опять же выращенные игроком или любые деревья?
4) Правда ли то, что грозовые дерева могут получиться ТОЛЬКО на северном континенте и поиск вне его бессмыссленен?
5) Поделитесь, где ВЫ находили грозовое дерево, если есть скрин - пожалуйста выложите скрин как выглядит дерево, в которое ударила молния!
любая инфа, скрины - все что угодно.
Пока для меня это темный лес. Хотя было сделано много, чтобы продвинуться в этом вопросе. На данный момент наблюдая за северным континентом, ращу там разные деревья в разных местах =)
Спасибо и за это :) На самом деле очень интересно))
я с уверенностью могу сказать только то, что шанс получить громодерево на 100% корейский рандом, хоть немного его увеличить все же можно, если высаживать огромное количество деревьев
как видишь на скрине, этот кореец где-то в жопе мира высадил полтинник сосен, и скорее всего по карте у него не одна такая дикая ферма
не намного сложнее нагнуть аукцион и купить деревья
очень очень маленький шанс дропа. по идее превратиться в грозовое дерево может любое. но шанс похоже минимальный. вот бегаю я на одном из 24 серверов по дачам, по миру, честно ни разу не видел чтоб у кого то созрело грозовое дерево, хотя тракторов у игроков появляется всё больше и больше. странно. откуда же они берут эти деревья?
очень очень маленький шанс дропа. по идее превратиться в грозовое дерево может любое. но шанс похоже минимальный. вот бегаю я на одном из 24 серверов по дачам, по миру, честно ни разу не видел чтоб у кого то созрело грозовое дерево, хотя тракторов у игроков появляется всё больше и больше. странно. откуда же они берут эти деревья?
Норм шанс) У нас на участке два раза прокало и у соседей немало, хотя деревья почти не сажали. Вчера я на чужую делянку в горах прилетела как раз в момент смены состояния и в итоге от молнии померла. Но ничо, вернулась за бревнышком)
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.
Норм шанс) У нас на участке два раза прокало и у соседей немало, хотя деревья почти не сажали. Вчера я на чужую делянку в горах прилетела как раз в момент смены состояния и в итоге от молнии померла. Но ничо, вернулась за бревнышком)
Грозовое дерево стоит пока не сменится стадия роста? Или меняется через какой-то определенный промежуток времени ?