Быстрая навигация
|
|
|
Где купить ЮС клиент?
Народ подскажите плз....хочу купить клиент ЮС за ВМ...но нигде не могу найти...Может кто-нить знает наши онлайн магазины торгующие ЮС клиентами. Буду благодарен за наводку.
Банк карты нет, поэтому такой гемор.
ПС...На плати ру нету.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
Re: Где купить ЮС клиент?
Попросить кого-нибудь с картой не вариант?
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

|
|
переехали
|
|
Если мне понадобится помощь кэпа, я обязательно к тебе обращусь
|
|
Тоесть ты всё знаешь ,но тему создал.
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

|
|
Банк карты нет, поэтому такой гемор.
Ты что дурак?
|
|
то ELk0
Огромное мерси!
|
|
Ктож мог подумать на слова нет банковской карты, что её нет не у тебя, а, включая, всё твоё окружение. Такое может быть у школьников, олигофренов или аборигенов на затеряном острове, которым привезли ноут с 3g.

|
|
блин завести простую карут для покупок.300 рублей вроде стоит или 150..
все таки у нас жлобы народ)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
|
|
Не жлобы, а не ищут лёгких путей.

|
|
 два школотроля... ни понимаю... уже агрить даже не умеют...
Добавлено через 2 минуты
делаешь qiwi кошелек
профит
Спасибо Пригодилось давно хотел киви к вебмани привязать.
Есть второй способ но это если у кого то уже есть карта в банке - есть виртуальные карты в том же банке. Любой валюты и также бесплатно.
Последний раз редактировалось Крэшик_renamed_725988_18012022; 21.01.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тоесть ты тоже не можешь достать банк карту

|
|
Тоесть ты тоже не можешь достать банк карту
Ты считаешь себя толстым троллем? Ты худенький и сморщенный, не заблуждайся.
ПС. Создавать карту, ради того чтоб купить 1 игру...гениально.
|
|
Это ты решил, что я троль худенький или какой не важно. Я всего лишь спросил про самый идеальный и доступный вариант, потому что банк карты с возможностью инет покупок есть даже у школьников в моём городе, пусть не у всех, но у рабочего населения они есть поголовно (элементарно для получения зп), и да ты первый и тот сверху второй для кого это проблема даже у знакомых найти карту не покупая.

|
|
Это ты решил, что я троль худенький или какой не важно. Я всего лишь спросил про самый идеальный и доступный вариант, потому что банк карты с возможностью инет покупок есть даже у школьников в моём городе, пусть не у всех, но у рабочего населения они есть поголовно (элементарно для получения зп), и да ты первый и тот сверху второй для кого это проблема даже у знакомых найти карту не покупая.
Да ты не уймешься , я посмотрю.
Был конкретный вопрос. Если ты тупой, то хуля ты вообще зашел сюда постить свои бесполезные и бессмысленные посты? Поговорить не с кем?
Для особо одаренных объясняю. Это раздел вопросов и ответов, а не вопросов и комментариев.
Мало того нашлись люди, которые действительно способны помочь, а не выставлять себя выскочкой и пустоболом.
|
|
 чет у тебя со скилами туго, с 1 левала не качал, а то Таунт ваше неахти. Для Особ особознаюших и имеющих связь с банками "не каждой картой можно оплатить что либо за рубежом"
|
|
Да ты не уймешься , я посмотрю.
Был конкретный вопрос. Если ты тупой, то хуля ты вообще зашел сюда постить свои бесполезные и бессмысленные посты? Поговорить не с кем?
Для особо одаренных объясняю. Это раздел вопросов и ответов, а не вопросов и комментариев.
Мало того нашлись люди, которые действительно способны помочь, а не выставлять себя выскочкой и пустоболом.
Вот смотри тебе 2 раз пишут нормально, а ты 
Ты бы сразу написал, что твоим одноклассникам мамы тоже карты не купили и не было бы таких сообщений.
Нижний лось с 12 сообщениями веселит конечно

|
|
Такое может быть у школьников, олигофренов или аборигенов на затеряном острове, которым привезли ноут с 3g.
если тебе её выдали на работе или ты жесточайшим образом скупаешь пиксели то это не говорит о том что карты есть у всех ,а у кого её нет отсал от жизни ,ктото работает сам на себя не платя налоги и не оформляя свой бизнес ,ктото просто нелегально (не только узбеки) работает ,кому то влом переводить предприятие на виртуальные деньги ,во многих деревнях даже нет банкомата ,если у вас там где то москва/питер поголовно у всех карты то это не говорит что и во всей стране так .
Но автор реально кран ,большая проблема поднять жопу съездить в ближайший банк и оформить карту ,думаю в деревне в которой можно скачать клиент теры найдётся банк .
|
|
В том-то и дело, что не Москва и Питер, простой посёлок. Не знаю уж что это за деревни, где нет рядом городов или посёлков с банками. Может такие где-то ещё и есть, и автор именно там закрыл успешно четверь и получил долгожданный Пентиум с диалапом, а теперь ломает голову... Впрочем не важно, это демагогия. Главное, чтобы кран понял, что он 1 сагрился на пару с хомяком, а теперь не знают чё происходит.

|
|
Sensus
 классный смайлик :) описывает мои эмоции когда я читаю твои перлы :) давай жги пиво еще не кончилось :) Ты я смотрю свою юность вспоминаешь которая буквально год назад прошла :) хачу еще почитать как ты развивался
spriggan6:
начал красиво а закончил вениками :) зачем ему карта чтобы 1 раз купить какую то игру на кап-два месяца. и потом идти в банк чтобы снова её закрыть.
 весело у вас тут, слышал что на Гохе много "классных" парней есть но не думал что в каждой теме
|
|
Вариант предложенный вами, мне не подходит, вот и всё. Просто не подходит, ибо это лишние расходы, которые я делать не хочу. Не важно сколько это денег, я просто не хочу этого делать. Не хочу создавать карту, платить за нее, пересылась на нее деньги с ВМ или класть на нее деньги. Ибо есть деньги на ВМ.
По этому я задал этот вопрос.
Вы же начали объяснять очевидные вещи....на которые я заранее ответил и на которые знал ответ.
Вы же почему то считаете себя гуру, а остальных "кранами", мне вас даже не жаль. Потому что ваш идиотизм не измеряется в размере ваших финансов.
|
|