Вопрос по выводу денег на европейский пэйпал для русского клиента игры.
Суть вопроса. Жил долгое время за границей, есть работающая учетная запись Paypal европейской страны, куда могу вывести деньги из бэтлнет. Вчера скачал пробную версию Диабло 3 и она мне понравилась. Вопрос в следующем - разница в стоимости английской версии для Европы и русской версии в 20 долларов, в будущем может понадобиться выводить деньги на пэйпал, купив русскую версию не будет ли у меня потом проблем при выводе денег? Я понимаю, что продавать придется за евро.
Так же при регистрации ученой записи я указал страну, где жил раньше, сейчас географически проживаю в Украине (не украинец), смогу ли я активировать игру ключом для русской версии в этом случае?
Re: Вопрос по выводу денег на европейский пэйпал для русского клиента игры.
Сообщение от stvitek:
Так же при регистрации ученой записи я указал страну, где жил раньше, сейчас географически проживаю в Украине (не украинец), смогу ли я активировать игру ключом для русской версии в этом случае?
Заранее спасибо.
Попробуй в личном кабинете близзард выбрать электронную версию игры, если аналога ~900 рублей не будет - значит недоступна русская версия. Как вариант можно попробовать через саппорт изменить страну на ту, где доступна данная версия игры - но есть шанс, что могут потребовать сканы документов, подтверждающие проживание там.
Добавлено через 49 секунд
все вроде просто.
Последний раз редактировалось Demo; 20.01.2013 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение