— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос.
— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
А в Бункере, ну так, только предположу что сейчас там находится тред с сиськами
Проходила как-то я в университете курс философии, и преподавательница как-то нам задала домашнюю работу: придумать вопрос, на который она не сможет ответить. Я долго думала, решила обратиться к знакомым со старших курсов.
И вот, на сл семинаре философичка начинает спрашивать, а я ей: "Как подчинить себе волю человека?" Она заулыбалась, мол знаю как, но вам рассказать не имею права. Слив был защитан
Самый главный вопрос: почему у меня уже недели две не воспроизводится встроенное видео с ютуба на сайтах? Причём это касается не всех сайтов. На гохе (форум) видео работает без проблем, у меня на сайте тоже, на некоторых других работает.
Вот на главной странице гохи с новостями - не работает. Жму "play", окно видео остаётся чёрным, время не отсчитывается.
Флэш-плеер удалял, ставил заново. Firefox последней версии.
Придумайте вопрос, на который специалисты Гохи не смогут ответить.
Как обезопасить ЗР от тебя и таких как ты без привлечения административного ресурса.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот ещё хороший вопрос: почему я не могу найти на ютубе подборки аварий из Европы, Америки? Почему куда бы я не нажал, там всегда будут русские/украинские аварии? Даже у иностранцев на каналах. Причём внизу стоит в настройке "откуда материалы - весь мир".
У них народ с камерами не ездит, ибо у них законы есть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот ещё хороший вопрос: почему я не могу найти на ютубе подборки аварий из Европы, Америки? Почему куда бы я не нажал, там всегда будут русские/украинские аварии? Даже у иностранцев на каналах. Причём внизу стоит в настройке "откуда материалы - весь мир".
Я уже отвечал на это не так давно:
Меня давно интересовала мысль, почему в современные автомобили, оснащенные камерами и бортовыми компьютерами и прочими чудесами современных высоких технологий, никак не могут догадаться засунуть такую простую, нужную и полезную вещь как авторегистратор и выпускать их уже на заводе - ведь это было бы неплохим конкурентным преимуществом и возможностью за эту дополнительную опцию выманить еще немного денежек из потребителя.
И тут, недавно, за просмотром роликов на Ютьюбе под общим названием "Car crash compillation", я понял простую истину. 90% всех роликов с авторегистратора, сняты российскими автомобилистами. Это особенность национального менталитета, ведь только в России, человек вынужден подстраховываться, что бы потом иметь веское доказательство своей невиновности перед сотрудниками ГИБДД или, не дай бог, в суде. Только в России водитель вынужден тратить свои деньги и время на то, что бы обзавестись авторегистратором, как главным инструментом доказательства своей невиновности, ведь существующая правоохранительная система не может или не желает обеспечить человеку соблюдения законности на дорогах.
Именно поэтому авторегистраторы и не встраивают в авто на заводе - ведь никакому европейскому, американскому, японскому автопроизводителю и в голову не может придти, что водитель может попасть в ситуацию, когда ему придется доказывать то, что он ничего не нарушал.
Именно поэтому авторегистраторы и не встраивают в авто на заводе - ведь никакому европейскому, американскому, японскому автопроизводителю и в голову не может придти, что водитель может попасть в ситуацию, когда ему придется доказывать то, что он ничего не нарушал.
Просто видеорегистраторы быстро совершенствуются и дешевеют. Проще и дешевле купить актуальную на сегодняшний день модель, чем ездить с непонятно чем, встроенным на заводе.
Ты со своей идеализацией "заграницы" уже по уши в радуге и бабочках.