Для входа на форум нажмите здесь
SoS-Баг квест Vivicar Awaits(32lvl)
Автор темы: R3PA
Дата создания: 18.01.2013 18:46
R3PA
Guest
SoS-Баг квест Vivicar Awaits(32lvl)
Кароче я бегал по локации на корабле вивикар и рубил мобов но здох оказался за красным полем не использовав первый терминал и застрял там без возможности выйти и куда либо портануться даже вернуться на корабль но ладно. Прорубив остальных мобов там я юзанул терминал второй там что то сказали и все потом я умудрился опять умереть и добрался даже до лорда вивикара ну это очередной фэил, и я кароче я нашел способ выбраться. И продолжил квест использовал первый терминал прорубив всех заного мобов посли обновленной stori и подхожу ко 2 терминалу пытаюсь его использовать пишет 0,5сек и ничего не происходит ваще! Квест багнулся пытаюсь использовать 2 терминал а он не используется мертвый номер и я не знаю что делать не заного не начать не на терминал нажать ничо не сделать... помогите
Аватар для str8h8_renamed_644157_24012020
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
16.12.2008
SPb
TESO
EU
T'Rent Reez'Noor
Test Of Faith
Nightblade
Re: SoS-Баг квест Vivicar Awaits(32lvl)
ресетни квест

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!