Какие мучения?мучения у тех нищебродов кто неможет се норм игровой ноут купить а покупает кусок овна и пытаеться из него выжать все что можно на ультре и потом создает на гохе темы че у меня фпс на ноуте в бф 3 -5?
У меня gtx 660m и по-честному хватает на любые игоры.Сейчас все игры залочены из-за консолей программно.Различий между ультра и макс. настройками графона не увидишь.(На примере смотри скайрим на край енджайн в оригинале и что смогли вызжать благодаря енб моддингу)Зато железо будет пыхтеть.
Жара-как таковой незам ечаю ее хотя ноут пашет не плохо,до этого был асус(продал)) вот он реально грелся что подставка не помогала.
Это который g55wv?Сейчас новый из такой же серии не греется так сильно.
Неудобные габариты?да можно сказать у ноута неудобные габариты,но ведь покупая машину для бездорожья вы одеваете на нее злую резину ,а не едете на ламбо со сли по сельскому полю.Так и с ноутом -если для дома и как замена основному пк это хороший выбор,а если каждый день в дорогу,в автобус ,в электричку это безумие.
А если в университете,кафе,работе,на даче и т.д.?Надо еще соображать что берешь.Если мобильность стоит первым фактором в покупке,то почему бы не купить мобильный макбук с 650ой?Или топовый разер блейд с 660ой,если с графоном уяснено?Носить 5кг ради топовой видео,которая сожрет акум за час...Зачем?Я еще понимаю купить асус 4кг с его системой охлаждения или тот же самсунг.
Можно конечно довольствоваться 660 кой в более тонком корпусе ,но увы это как собрать стационарник-один соберет с 680кой в хафке ,а другой в бюджетном за 800 рублей боксе с 660 кой при этом у одного будет 23 дюймовый моник ,а у другого 17шка но он будет счастлив и рад.
Можно довольствоваться.Аналогия не удачна.Ты собираешь стационар-системник для дома.Есть мелкие корпуса,куда можно впихнуть настольный вариант 660ой.Но зачем это нужно и куда ты понесешь такую коробку?Другое дело ты с ноутбуком под рукой.
Сейчас проц i7 на иви бридж + intel hd 4k дают приемлимую картинку во всех 2д и во многих староватых игрушках.Процессор двигает видео мощно.Я когда ноутбук покупал,сначала мси приобрел на ай5 и 660 и мне в gw2 выдавало еле 34 на ультре.Потом купил уже асус на ай7 с той же 660ой и у меня фпс не ниже 45ти стабильно,под 50ть в среднем.