а кроме тумбочки нету например там шкафа подвала сундука?
сундуки продаются разных размеров (и цен соответственно), их можно ставить несколько
и ставятся они только у себя дома, если ты бомж, то и не нужны они как бы
вх у этого глазастого мурлока можно расширить самой правой кнопкой за голд
вх я нашел сразу)))) видно л2 оставила свой отпечаток))))
Хотел узнать а куда избавляться от старых вещей, нубских кинжалов палок, доспехов и тп??? Наверняка их можно продать какому нибудь нпс, подскажите какому - его вот найти не могу
Ищи нпц, рядом с которыми загорается иконка мешочка с монетами для клавиши F. Некоторые из них покупают эквип. Еще как вариант - разбирать ненужное на части.
Ищи нпц, рядом с которыми загорается иконка мешочка с монетами для клавиши F. Некоторые из них покупают эквип. Еще как вариант - разбирать ненужное на части.
скрин нпц был бы вообще в тему))))) и про разбор на части можно поподробнее, как это делается...
Тебе скрины всех продавцов Архейджа сюда закинуть? Их по полтиннику в каждой локе.
Добавлено через 1 минуту
Разбирается шмот начиная с зеленого грейда. У кузнеца (где чинишь шмот) покупаются черные кани (они там одни, не ошибешься). Далее пкм на камень и лкм на шмтку которую хочешь разбить.
Разбирается шмот начиная с зеленого грейда. У кузнеца (где чинишь шмот) покупаются черные кани (они там одни, не ошибешься). Далее пкм на камень и лкм на шмтку которую хочешь разбить.
Вроде как продавать и разбирать разобрался, а что "интересного" можно получить с разобранных вещей?
Еще маленький вопрос если я в вх хочу положить не 40 штук чего либо, а 20 как это сделать? пробовал и с алт и с кнтр перетаскивать нифига
Вроде как продавать и разбирать разобрался, а что "интересного" можно получить с разобранных вещей?
Еще маленький вопрос если я в вх хочу положить не 40 штук чего либо, а 20 как это сделать? пробовал и с алт и с кнтр перетаскивать нифига