На сайте д3 появилось письмо директора диабло 3, где он пишет о том, что скоро оставит свой пост http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6297653800.
Интересно чем эта отставка грозит д3, и почему, вернее за что руководство близзов решило так поступить?
ДА ВЫ ЧТО! спасибо джею мы получили такую игру а теперь ждите патч с новой локой и двумя классами эльф и панда всегда когда подобное происходит получается феил
Добавлено через 5 минут
кстати там вакансия директора свободная я спасу д3 ПОЦОНЫ !
Последний раз редактировалось Бронсон; 18.01.2013 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
думаю, это именно пинок. в противном случае, была бы кандидатура на его место, а не вакантная позиция. наверняка ставились запланированные финансовые показатели за прошедший год, которых нужно было достичь. зафейлил их, ищут другого.
на самом деле с проекта его именно выгнали - в письме пишется об ошибках, а в успех хз что занести
там пишется "Многие из вас думают, что мы выпустили игру недоделанной. Мы не совершенны, но мы принимали решения, которые на тот момент нам показались наилучшими. Иногда мы ошибались, но всегда старались исправить ошибки."
и о том, что близзард никогда свои игры не бросает и прислушивается к мнению сообщества, где там написано, что его именно за ошибки выгнали и выгнали ли вообще?
просто говорится о том, что он перешел в другой проект близзов, не более, остальное лишь ваши догадки
где там написано, что его именно за ошибки выгнали и выгнали ли вообще?
Цитата:
...несмотря на некоторые разногласия, я буду скучать по сообществу, сформировавшемуся вокруг этой игры. Я чувствую, что совершил много ошибок в становлении этих отношений, но моим главным намерением всегда было обеспечение лучшего игрового опыта и быть настолько открытым, насколько это возможно, одновременно направляя действия всей команды Diablo в правильное русло.
Я знаю, многие из вас считают, что мы не оправдали всех надежд, пообещав выпустить игру «тогда, когда она будет готова».
думаю, это именно пинок. в противном случае, была бы кандидатура на его место, а не вакантная позиция. наверняка ставились запланированные финансовые показатели за прошедший год, которых нужно было достичь. зафейлил их, ищут другого.
не зафейлил
тираж продаж зашкаливает
даже хз, с чем эта новость связана
варианта 2:
близзард захотел таких же продаж в другом проекте
близзарду не понравилось, что он выпустил сырой проект и обосрал репутацию компании
не зафейлил
тираж продаж зашкаливает
даже хз, с чем эта новость связана
варианта 2:
близзард захотел таких же продаж в другом проекте
близзарду не понравилось, что он выпустил сырой проект и обосрал репутацию компании
Тираж продаж зашкаливает потомучто это продолжение культового сериала РПГ. Даже еслибы близзы гомна в коробки на фасовали под видом Д3 продажи былиб такимиже.