Что: IEM Season Vll - Gloabal Challenge Katowice Где: Katowice, Poland Когда: 18 января - 20 января Во сколько: 17 часов 00 минут 18 января Кто: Топовые команды Европы, Азии и Америки Сколько: $50.000 Как: Группы (бо1) + Сингл Элеменейшн (бо3)
я бы поставил на фнатиков с вероятностью 90%, но у Rekkles'а возникли проблемы с возрастными ограничениями(ему 16 лет), но это без сомнения самый лучший адк, которого я когда-либо видел в профессиональном лоле(да, даже лучше CHaox). YellowStar неочень, ага, и как он выступит с фнатиками непонятно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
хочу чтоб победили Curse, они проделали большую работу
Ну да, я посмотрел с ними ролик в клиенте ЛоЛа, так задело за живое, особенно Нуджака "я не знаю что я буду делать если мы вылетим из 3 сезона - наверно расплачусь", работать долбоёб малолетний - работать!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Это игра, 2-4 года и нужно будет искать нормальную работу, поэтому сопли вида "меня кикнули из лола я не знаю что мне делать" пусть для мамаши оставит - выглядит глупо.
тебя в мониторе, когда есть еще адк ТПА и ВЕ - бебе и как его там аля ксинджао)
этот тот ускоглазый, который инициурет на езе и не может наластхитить 140 за 20?
а реклес это чувак, который соло тащит чемпионаты на вейне. сам. на говночаре.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ProFFeS5oR:
Это игра, 2-4 года и нужно будет искать нормальную работу, поэтому сопли вида "меня кикнули из лола я не знаю что мне делать" пусть для мамаши оставит - выглядит глупо.
я работу практически полностью меняю раз в 3года. и место жительства. скучно же
жалкие насекомые в рабстве у родителей или ипотеки вкалывающие по 24\7 ради кредита на ланос или чтото такое - вызывают искренную жалость
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 18.01.2013 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
чисто статистически каждый человек меняет работу раз в 3 года если нету продвижений по службе, люди способные работать по 20 лет в одной фирме это большая редкость, либо они связаны обстоятельствами типа ипотеки, на этом вся пендоская экономическая модель построена, привязать человека к месту, а перекати поле они не очень жалуют. Я со своей уже хотел уходить как мне предложили начальника отдела, а так как раз 3.5 года отработал.
фнатики судя по последним играм очень выросли, про курсов ничего не знаю, они же вроде как распущены были, не ?
одно, что они нигде норм так и не выступили говорит против них, хотя сэйнтвишес норм джанглит и топер ничо у них)
ПС ВРЕМЯ МСК
Зак в теме так написал.
если мое мнение не совпдает с твоим, то значит, что я идиот или троль ?
Гоха стайл.
я смотрел игры узкоглазых, и фнатиков тоже, реклес хорош, но я видел как бебе расщеплял своим эзом весь бот, плюс не забывайте что на боте играют двое, это не топ и тут я не возьмус сказать, каков нратед в сравнении с другими.
и да про адк уже была тема, как раз после финала сезона, там была голосовалка и ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ СКОЛЬКО ТАМ ИДИОТОВ И ТРОЛЕЙ !
я работу практически полностью меняю раз в 3года. и место жительства
И правильно делаешь, так как ка самом деле жить в одном месте все время скучно. Но для такого либо надо быть обеспеченным, либо аскетом(которому строго наплевать на понты).
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
у про лолеров со стримов и чемпов идут очень много денег
смотри хотя бы на оцелота, зарабатывает больше чем его мама папа сестра брат
зачем менять работу если она нравится ?
меняют работу если понимают что дальше рядового не двинутся. а кто в компаниях по 20 лет обычно просто каждые 3-4 года забирался выше, поэтому нет смысла менять работу.
про-геймеры зарабатывают достаточно прилично, т.к. это
а) контрактные деньги (зп)
б) спонсорские (чаще в зп уже учтены)
в) рекламные (редко включены в зп)
г) стримы (посмотрите сколько порталы дают)
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Добавлено через 50 секунд
Ладно, клиент стрим запилит.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
м5 зарвались и не работают. я хз кого они тут победять. мим разве что
А можно подробнее? Кто где зарвался? С их самого появления весной у них бывают небольшие спады и подъемы, но в общем, всегда показывают высочайший уровень. Чемпионат мира это доказал. На всем свете нашлась одна команда, которая смогла наших победить. Если бы tpa были с другой стороны сетки - мы бы встретились в финале. Для меня это очевидно. В последнее время не слежу за ними. Да и вроде турниров с участием наших не было. Что с ними не так сейчас?
Сударь, я говорю о том, что я видел с момента их появления в Киеве. Проигранный дримхак - единственное темное пятно (если 2ое место можно им назвать). В Европе и Америке конкурентов не было. На чемпионате мира мы проиграли будущим чемпионам (причем, насколько я помню, самый большой фейл был на топе против ад нидлы).
А из Ваших слов у меня складывается впечатление, что мы говорим о разных командах. Или я чего-то не знаю.
Добавлено через 1 минуту
И я не говорю про игру, которая идет сейчас с замечательным счетом 0-6 не в нашу пользу. Но какие предпосылки то к поражению? В чем выражается "зарвались" и "не работают"? У них проблемы с финансированием и организацией были, это да. Что с их стороны не так?
Последний раз редактировалось Fantasy; 18.01.2013 в 16:56.
Сударь, я говорю о том, что я видел с момента их появления в Киеве. Проигранный дримхак - единственное темное пятно (если 2ое место можно им назвать). В Европе и Америке конкурентов не было. На чемпионате мира мы проиграли будущим чемпионам (причем, насколько я помню, самый большой фейл был на топе против ад нидлы).
А из Ваших слов у меня складывается впечатление, что мы говорим о разных командах. Или я чего-то не знаю.
7-0
днины, как и ожидалось.
Добавлено через 15 секунд
охвейт 8-1
камбек
Добавлено через 3 минуты
17-3
чемпионы
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 18.01.2013 в 16:59.