Бесплатное пошаговое тактическое онлайнММОРГ UFO Online вторжение. Описание звучит довольно странно и необычно, но думаю многие вопросы прояснятся из видео-обзора ниже. В игре есть пошаговая система боя с этапом планирования хода и его непосредственного применения одновременно у всех участников боя. Вы должны просчитать, продумать и предугадать действия противника учитывая кучу факторов, которых не счесть. Основной упор в пвп - мозг, как игра в шахматы с бесконечным кол-во вариантов ходов, когда втягиваешься начинаешь понимать психологию и поведение противника, действовать умнее и побеждать. В игре много реалистичного оружия и видов брони, разновидностей навыков, прокачки и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=7yY29...ature=youtu.be
Кто любит атмосферные игры, пошаговую систему, тому игра очень понравится. Последние 3 минуты - динамичное пвп.
Последний раз редактировалось Moveshot_renamed_1007074_18022020; 27.01.2013 в 12:24.
Забыл добавить, раз в год малюсенькая обнова, довольно приличный донат стал, что бы достичь уровня нужно сломать мышку, а то и две. А так да, играл после того как ТЗ обделалась, УФО к сожелению не оправдала надежд, там абсалютно ничего не поменялось с 2009г, вообще НИЧЕГО 3 костюма, +20 клеток к карте и система доната не всчет.
ЗЫ: Разработчики лентяи конкретные.
Вот что делает с людьми ТЗшная боевка и еще немножко геймплея из него же) Жаль что разработчики не воспользовались этим полностью, а ведь могли получить те 3000 чел онлайна и светлое будущие. Теперь их только спасет УФО 2, а на эту хрен кто клюнет
Ещё ни разу не видел нормальной темы с этим смайликом: в заглавии.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот что делает с людьми ТЗшная боевка и еще немножко геймплея из него же) Жаль что разработчики не воспользовались этим полностью, а ведь могли получить те 3000 чел онлайна и светлое будущие. Теперь их только спасет УФО 2, а на эту хрен кто клюнет
Не знаю я никаких ТЗшных боевок. Для меня это новый тип игры, с которым раньше не сталкивался, а уж во что я только не поиграл... Заинтересовался потому, что друг заставил можно сказать , т.к. мне вначале не понравилось совсем.
Не знаю я никаких ТЗшных боевок. Для меня это новый тип игры, с которым раньше не сталкивался, а уж во что я только не поиграл... Заинтересовался потому, что друг заставил можно сказать , т.к. мне вначале не понравилось совсем.
Будешь теперь знать, что боевая система не уникальна :) передвижение по карте, возможность выбить трофей, мары и антимары, тюрьма, полиция итд итп берет начало с ТЗ. Пвп в игре реализовано полностью, а вот вторую часть ТЗ, более мирную они так и не смогли скопировать. Поэтому там и делать нефиг.
мама не учила что врать плохо? ты же спецом зарегалсо чтобы попиарить ето УГ. ничтожные форумные пиарщики...
мама не учила что врать плохо? ты же спецом зарегалсо чтобы попиарить ето УГ. ничтожные форумные пиарщики...
Я ниписал как есть. to all
Ваше дело попробовать и решить самим. Лично мне игра нравится, и да - есть недостатки как и везде, не без них. Но в целом, если разобраться что к чему, то находишь что-то интересное для себя.