Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Приключения в ArcheAge от Steparu
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 16.01.2013 18:46
Приключения в ArcheAge от Steparu
Приключения в ArcheAge — часть 1

Сейчас игра ArcheAge очень популярна в Южной Корее, так что я решил немного в нее поиграть, пока у меня есть свободное время. Я прокачал персонажа до 20-го уровня и впервые отправился в инстансированное подземелье! Игра стала намного лучше с момента моего последнего посещения. Многие территории, которые раньше выглядели странно, были перекрашены, теперь там очень красиво. Если у вас есть свободное время, взгляните на отчет о первой недели моего пребывания в ArcheAge Online!

Рынок (Trade Market)

Рынок выглядит просто отлично, особенно он понравится будущим владельцам домов. Тут можно приобрести чертежи будущего дома, животных, ограду, мебель и все, что только можно вообразить. На размещенном выше видео видно, что игроки могут осмотреть миниатюрные модели домов, а также зайти в полноразмерный макет.

Лунная походка (Moonwalking)

Первый баг, с которым я столкнулся, оказался очень странным. Мой персонаж бежал на месте во время езды верхом на симпатичном питомце. Это выглядело просто невероятно. Больше со мной такого не происходило, так что разработчики, вероятно, оперативно исправили эту ошибку.

Выполнение заданий в джунглях

Мне хотелось покинуть начальную зону как можно скорее, так как мне никогда не нравилась местность, где начинают игру харихаранцы. Спустя несколько часов исполнения заданий я очутился в месте, где бурлит жизнь — джунглях! Если вы хотите быстро набирать уровни в этой игре, вот небольшая подсказка: делайте больше, чем необходимо для выполнения задания. Например, вас попросили убить 5 монстров, а вы убейте 8 и получите дополнительный опыт. То же самое правило действует для заданий по сбору, вам всегда следует собирать и убивать больше, чем требуется.

Полет на планере и осмотр замка

Я припоминаю, каким это место было год назад. Башни стали намного меньше... Клянусь, что можно было бы забраться и повыше, но мне не удалось найти более высокую башню. Это первый большой город, в который попадут персонажи расы харихаранцев или феррийцев. Я думаю, в этой зоне около дюжины заданий. Я решил записать на видео обычную пробежку по зоне, чтобы вы могли увидеть все сами. Если кому-нибудь интересно, как эта местность выглядела около двух лет назад, посмотрите это видео.

Первый взгляд на походы в подземелья

В первое инстансированное подземелье одновременно может войти трое игроков. Я полагал, что для этого похода понадобится лекарь, но, думаю, я ошибался! Я впервые очутился в этом подземелье, поэтому мне было немного страшно, да и лекаря не было. Все закончилось тем, что мы танцевали, сражаясь с боссом. Было очень весело, я бы прошел это подземелье снова, но количество полученного опыта очень мало. В конечном итоге моя первая неделя в мире ArcheAge прошла достаточно хорошо. Я склоняюсь к тому, чтобы заплатить за подписку, если это будет необходимо после открытого бета-теста. Надеюсь, вам понравились мои небольшие приключения в мире ArcheAge, увидимся в следующей части!

Приключения в ArcheAge – часть 2

Последнее время я играю в ArcheAge больше, чем в Blade & Soul: слишком много экшн игр могут периодически надоедать, а тут что-то новенькое! Если честно, то мы с друзьями уже даже сделали предзаказ на один месяц ArcheAge, чтобы посмотреть, что получится из игры, поэтому вы можете ожидать время от времени небольшие обзоры. А теперь давайте поговорим о моих новых приключениях в ArcheAge Online. Что же происходит в мире ArcheAge?

Сражаемся с нежитью

Мне всегда казалось, что самый быстрый способ прокачаться в ArcheAge – выполнять квесты. Теперь я понял, что лучше всего найти себе партнера и вдвоем пройтись по всем квестам в игре, которых очень много, и, что самое интересное, сама игра – не линейная. В ArcheAge много скрытых квестов, раскиданных по всему миру. Можно прокачаться и другими способами, а не только с помощью заданий. Например, вы можете заработать уйму опыта, исследуя новые области, занимаясь крафтом, добычей, фермерством и т.д..

Квесты и еще раз квесты

Мой персонаж мне кажется немного слабоватым, ведь я полностью заточен под танка, и моей первоначальной целью было вступить в большую гильдию и стать супер танком, сражающимся с мировыми боссами, что я планирую осветить в будущих статьях о моих приключениях. Самыми сильными классами в игре, по моим ощущениям, являются маги со специализацией в AoE: они могут отлично гриндить, спамя оглушение и наносящие урон заклинания по площади. Следующим по эффективности идет комбинация Warrior/Thief: моя подруга с этим билдом частенько убивала мобов с одного удара своим двуручным мечом. Чем, в свою очередь, вдохновила на то, чтобы изменить мой «магический» класс на странную комбинацию: Tanker/Warrior/Thief.

Путешествия

Я все еще не решил, какой тип водного транспорта буду строить в будущем. Торговый корабль кажется многообещающим, ведь торговля – большая часть ArcheAge Online. Единственное, что меня огорчает в торговле, так это то, что тебя убивают другие игроки и крадут твой груз. Это происходит очень часто, в мировом чате об этом постоянно пишут. Честно говоря, и со мной это случилось. Я вел свой великолепный паром к другому континенту. Едва я добрался до гавани, как на меня напала группа пиратов. Нет, не НИП, а настоящих игроков! Они меня убили и отобрали квестовый пакет. Конечно, это меня расстроило, ведь дорога заняла почти двадцать минут – плак плак. И нет, самое страшное в море - не атака Кракена, а быть убитым группой игроков!

Боты-Шахтеры

Продавцы золота или фармеры снова нанесли удар, на этот раз по местам добычи ресурсов. Я искреннее надеюсь, что разработчики планируют часто банить тех, кто фармит золото. Даже если они будут блокировать соответствующие IP адреса, те будут использовать прокси или VPN. Попытки насобирать нужные мне материалы для крафта стали сплошным разочарованием из-за бегающих вокруг ботов. Мне даже пришлось выйти из игры и взять перерыв на день-другой, потому как настроения выполнять квесты не было, хотелось именно заняться крафтом.

Крафт и развитие персонажа с его помощью!

Через несколько дней я вернулся с планом зайти в игру сразу же после того, как поднимут сервера, и это оказалось прекрасной идеей: я буквально купался в обилии источников ресурсов повсюду. Я добыл все материалы, которые мне нужны были на крафт сета 34 уровня. Вместо того чтобы гриндом дойти до этого 34 уровня, я решил просто пока подготовить железные слитки и скрафтить броню. Крафт в игре – забавное времяпровождение, потому что велик шанс, что ваше снаряжение может стать более высокого качества в случае критического крафта. Например, вы крафтите бронь 1 уровня, она обычного, белого качества. Затем вы можете скрафтить ту же самую бронь первого уровня и надеяться, что она кританет в зеленый цвет или даже выше. Или модернизировать ее в бронь 10 уровня, с надеждой, что может получиться зеленая вещь или даже более высокого качества. Если повезет, то можно даже получить синюю вещь, что и случилось со мной в видео выше. Для ясности: я голый в видео, потому что изменяю броню 30 уровня на 34!

Итак…

В целом, это все о моих приключениях в ArcheAge на прошлой неделе. Игра выходит на этой неделе, так что будет представлено много нового. Я, возможно, будут медленно пробиваться к 50 уровню с помощью квестов или гринда в ближайший месяц, а может и сделаю перерыв, в зависимости от того, сколько игр мне нужно будет тестировать в этом месяце. Сейчас моя цель – добраться до уровня, на котором я смогу танковать мировых боссов и проходить инстансы, создавать большой корабль, обосноваться в хорошем месте. А это, кстати, достаточно сложно, ошеломляющее количество игроков занимают места под дома своими пугалами, которые используются в фермерстве. Торговля – это значительная часть игры, и все пытаются с ее помощью собрать как можно больше монет, на которые можно будет купить дома и другие полезные вещи. Итак, мне пора идти, и до новых встреч, друзья.

Developer: XLGAMES
Game Publisher: XLGAMES
Game Site: http://www.archeage.com/

Источник

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 17.01.2013 в 11:23.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Приключения в ArcheAge от Steparu
Люблю отчеты по АА, спасибо.
Аватар для Roxberry_renamed_1005230_30102021
Фанат
с удовольствием посмотрел)
Сообщение от Melange:
ошеломляющее количество игроков занимают места под дома своими пугалами
это дико бесит
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Melange:
Единственное, что меня огорчает – это торговля, которая по большому счету означает, что тебя убивают другие игроки и крадут твой груз. Это происходит очень часто, в мировом чате об этом постоянно пишут. Честно говоря, и со мной это случилось. Я вел свой великолепный паром к другому континенту. Едва я добрался до гавани, как на меня напала группа пиратов. Нет, не НИП, а настоящих игроков! Они меня убили и отобрали квестовый пакет. Конечно, это меня расстроило, ведь дорога заняла почти двадцать минут – плак плак. И нет, самое страшное в море - не атака Кракена, а быть убитым группой игроков!
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Какой же степашка краб

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
oman
Guest
Вот еще один камень в огород свободной зоны для ПВП/ПК в месте ресурсов... Пришел так со с ранья и порезал пару пачек ботов эдакий пират добро деятель =)
Сообщение от oman:
Пришел так со с ранья и порезал пару пачек ботов
и настроения на целый день
vovancher
Guest
Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в начале видео про джунгли.
Аватар для NriiZzz_renamed_752674_22112020
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"

Сообщение от Melange:
самое страшное в море - не атака Кракена, а быть убитым группой игроков!
Мне сегдня нужно пак перевести на остров кошак по второму квесут на пугало интересно подводную лодку еще не изобрели?
Сообщение от NriiZzz:
интересно подводную лодку еще не изобрели?
Между прочим, про подводную лодку - это мысль..
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от MikeNew:
И авиация, деревянная...
Аватар для Pasha11393_renamed_938610_12022023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Elusive:
Какой же степашка краб
Это было сразу понятно ещё из его отчётов по B&S. Ацкий крабина)))
Аватар для JayBee_renamed_758125_21032023
Старожил
Лучник
Хорошая работа
Аватар для Osana_renamed_824708_13112020
Фанат
Интересное видео, надеюсь Mail.ru не разочарует нас через 5 дней))
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Osana:
Воздержись от двусмысленных фраз
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Спасибо за свежачок

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Rina
Guest
Сообщение от MikeNew:
Желтую)
Сообщение от Osana:
Зыыыы вот обломит вас мыло по полной и выдаст совсем другую инфу и про другую игру

ПС: ПВЕ сервер то хоть будет?
Аватар для Darret_renamed_946278_06062020
Фанат
Сообщение от Сицилийская:
Хм... сводка новостей с ПВЕ-сервера:
Сегодня экспедиция шахтеров-огородников первая засадила все земли северного континента грядками, заовнив таким образом весь сервер!
Старожил
Сообщение от Сицилийская:
В *опу ПВЕ Сервера. Точнее никаких ПВЕ серверов таких играх не может существовать.

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
маунт как то странновато двигается, или это кажется так
Сообщение от Halida:
В *опу ПВЕ Сервера. Точнее никаких ПВЕ серверов таких играх не может существовать.
но ведь обещали вроде, читал где-то
Chaos
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
таких видосов на ютубе полно, причем куда интереснее и эпичнее, зачем выкладывать этот шлак здесь? да еще и отдельной темой + в новостях вешать...

Причиняю Радость, наношу Счастье...