Ходил на босса капитана 15 лвл, забыл название инста, мужик такой в капитанской шляпе, на прошлых выходных
Ходил 3 классами, в итоге геймплей абсолютно одинаков, простой зерг, даже танк не нужен, только хилер
Дамажат все классы примерно одинакого, ну по крайней мере на 15 лвле
Скиллы все однообразные и никакой полезной нагрузки кроме дамага не несут
Есть там что то типа контроля и ослабления, но нужды в этом я не увидел
Возможно на хай лвле всё будет хорошо
Скиллов относительно мало, большинство имеют лишь уровни, на панель можно выставить только 5 скиллов + 2 пассивки, менять можно только в лагерях
Так что, как я понял на хайлвеле буедт 5 скиллов самых удобных которые никто и менять не будет
ПРокачка персонажа идёт по статам как в оригинальных невервинтер, так же есть какие то 3 ветки которыми можно уйти в конкретную специализацию
Например хилер может уйти в дамаг, хил или дефенс, обнулять их вроде нельзя
Рулят рдд, как и во всех ммо, милишники дамажат так же, но при этом получают по щам
Графика красивая, анимация средняя, кастомизация не очень
Очень не понравились модели героев, чурбаны какие то безжизненные, как будто каким то манекеном играешь
Дизайн игры и брони понравился, европейский мрачный стиль без бронесисек и прочего
Сам геймплей динамикой не блещет, кайтишь моба и дамажишь похожими скиллами
В целом качество игры в техническом плане на данный момент где то на уровне ВКО, но однозначно хуже теры по всем параметрам
Надеюсь, что сейчас альфа версия представляет собой каркас и к релизу на неё навесят все фишки и красивости которых так не хватает
Ходил на босса капитана 15 лвл, забыл название инста, мужик такой в капитанской шляпе, на прошлых выходных
Ходил 3 классами, в итоге геймплей абсолютно одинаков, простой зерг, даже танк не нужен, только хилер
Дамажат все классы примерно одинакого, ну по крайней мере на 15 лвле
судить о контенте на 15 лвл.... во всех ммо аболютно так же.это блин нуб лоу лвл данжи.тебе тактика нужна рейдовая?...
Сообщение от W_T:
Я имел ввиду, что использоваться будут только 5 последних и переставлять их не будет смысла
ты не играл наверно в ммо где скиилов куча а ставить на панель можно ограниченное количество. гв2\тсв. это разнообразние чем в тере и вове. у каждого свой билд и набор скилов.а уж учесть что есть ветки талантов...
именно поэтому тера переживает сейчас *ослепительный взлет*
В тебе умер и никогда не родится блестящий аналитик причин провала Теры, не пыжься.
Я лишь подскажу, что для успешной игры одной динамической системы мало.
В тебе умер и никогда не родится блестящий аналитик причин провала Теры, не пыжься.
Я лишь подскажу, что для успешной игры одной динамической системы мало.
еще 1 фанбой
Добавлено через 28 минут
Качнуло патч 800 м... думаю скоро запустят сервер.
Попробую постримить, поже кину ссылку куда
Добавлено через 3 минуты
может кто подскажет, как непалевно сделать стрим тут на гохе?
Добавлено через -15 секунд
может кто подскажет, как непалевно сделать стрим тут на гохе?
Последний раз редактировалось -Мак-; 20.01.2013 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение