О да, ведь название темы "Разбор сертификатов" недостаточно красноречиво объясняет о чём она
Конечно написано, только вот здесь же в разделе пс была куча тем и постов в стиле "как что куда зачем качать и вешать на такой то класс". И не меньшее кол-во постов про необходимость перевода. Так нуб в игру придёт , посмотрит и решит хоть что то для себя сам
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
О да, ведь название темы "Разбор сертификатов" недостаточно красноречиво объясняет о чём она
Конечно написано, только вот здесь же в разделе пс была куча тем и постов в стиле "как что куда зачем качать и вешать на такой то класс". И не меньшее кол-во постов про необходимость перевода. Так нуб в игру придёт , посмотрит и решит хоть что то для себя сам
но ведь он мог сказать намного больше.например что все апдейды на улучшение рекойла ненужны, сп потроны почти не наносят урон на дальних дистанциях.а хв на ближних. что подстволка не наносит урон в близи,снимает с двух залпов макса.
он не сказал что армор на хп полностью бесполезна,не сказал что флак армор маст хев.не сказал что гранаты надо качать в первую очередь и наконец он говорил про ц4 которое стоит 700 серфов,как про что то крутое но зачем тратить 700 серфов и взрывать танк раз в 5-10 минут если можно просто взять танк и снести почти любую технику при грамотном управлении.
Серты в этой игре переоцененное говно.и он в своём видео это не уточнил.
но ведь он мог сказать намного больше.например что все апдейды на улучшение рекойла ненужны, сп потроны почти не наносят урон на дальних дистанциях.а хв на ближних. что подстволка не наносит урон в близи,снимает с двух залпов макса.
он не сказал что армор на хп полностью бесполезна,не сказал что флак армор маст хев.не сказал что гранаты надо качать в первую очередь и наконец он говорил про ц4 которое стоит 700 серфов,как про что то крутое но зачем тратить 700 серфов и взрывать танк раз в 5-10 минут если можно просто взять танк и снести почти любую технику при грамотном управлении.
Серты в этой игре переоцененное говно.и он в своём видео это не уточнил.
Стоп стоп, а с чего он это будет говорить ? это всё одно большое имхо как бы.
Я вот например могу прекрасно оспорить то, что флак армор маст хэв. Как и гранаты.
Да и темка до сих пор про ЛА и каким хреном к ЛА относятся танки с позиции стрелка, к примеру ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Стоп стоп, а с чего он это будет говорить ? это всё одно большое имхо как бы.
Я вот например могу прекрасно оспорить то, что флак армор маст хэв. Как и гранаты.
Да и темка до сих пор про ЛА и каким хреном к ЛА относятся танки с позиции стрелка, к примеру ?
Ручками вбей И прежде чем что то просить, сам то покажи
Сообщение от KOCMOKOT1:
Инженер самый универсальный класс, и техника тут не при чём. У меня на обоих чарах техникой убито меньше, чем пехом На вану так вообще даже раза в два примерно, на одном тока SF 1200 + килов, так что поспешные выводы оставил бы себе.
Сообщение от KOCMOKOT1:
этот парень играет инжинером сидит в либераторе, за зефиром. и собирается спорить с тем кто бегает с автоматом .о том какую броню ему выбрать и о том что гранаты не очень важны.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от wPunKw:
Инженер самый универсальный класс, и техника тут не при чём. У меня на обоих чарах техникой убито меньше, чем пехом На вану так вообще даже раза в два примерно, так что поспешные выводы оставил бы себе.
да у тебя почти и нету убийств техникой Damage Given: 3134621
Курю 2 недели и мне норм.
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 17.01.2013 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
этот парень играет инжинером сидит в либераторе, за зефиром. и собирается спорить с тем кто бегает с автоматом .о том какую броню ему выбрать и о том что гранаты не очень важны.
Добавлено через 52 секунды
да у тебя почти и нету убийств техникой Damage Given: 3134621
я тебе даже скрин скину со статой оружия, как с работы приеду, что б ты успокоился
особенно про либер порадовало, я в нём кажется 2 или 3 фрага за всё время сделал, и то пилотом
Сообщение от KOCMOKOT1:
я тебе даже скрин скину со статой оружия, как с работы приеду, что б ты успокоился
особенно про либер порадовало, я в нём кажется 2 или 3 фрага за всё время сделал, и то пилотом
Это сленг что ли какой то ?
Или крайне пессимистичное заявление об отсутствие доброты/вещей в это мире ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Неа, не служил. Так ответа вразумительного так и не будет, нда ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Кстати, можно пруф, что хайвелосити-пули теряют дамаг на ближних дистанциях?
так вроде и не теряют. по крайней мере если верить этому видео
Сообщение от KOCMOKOT1:
Если рассуждать с такой позиции, то ты со своей статой должен немедленно покинуть эту тему.
а что с моей статой? я играю соло в ммо игру.вы играете в СКВАТАХ и платунах.чего ты хотел что я как в кс сяду на дальнюю а они будут мне на прицел выбигать?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от polotenze:
Кстати, можно пруф, что хайвелосити-пули теряют дамаг на ближних дистанциях?
Да по ходу не снижается ЛОХАНУЛСЯ я.
Но это единичный случай,я вас уверяю
Курю 2 недели и мне норм.
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 17.01.2013 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
а что с моей статой? я играю соло в ммо игру.вы играете в СКВАТАХ и платунах.чего ты хотел что я как в кс сяду на дальнюю а они будут мне на прицел выбигать?
эх.. собрать бы платун таких как ты...да в Аутфит..да содрогнулись бы континенты от столь великой силы