Marvel Heroes (https://marvelheroes.com/). Создавать по этой игре отдельный раздел едва ли стоит, но для возможных обсуждений темка пригодится. Игра в стадии ЗБТ, для доступа нужно зарегистрироваться, заполнить анкету и ждать, пока выберут. Начата продажа паков с персонажами и костюмами, хотя разработчики утверждают, что практически все можно будет открыть без доната. Играть предстоит за достаточно большой набор известных и нет героев. Сам игру не видел, ничего хорошего не жду, но кто знает. Если получу доступ в ЗБТ, то будут подробности.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
так они и есть самые крутые и будут дисбалансовыми имбами
Добавлено через 16 минут
по поводу игры. кроме ничгео не вызывает.и не советую даже ее ждать если ты поклонник сох,со,дс. это же такой галимый китайского подобный треш. просто слов нет описать это безобразие. графика вобще хуже первого торчлайта. ну и коненчо изометрия клон диаблы с текстурами героев марвел....
Последний раз редактировалось _pain_; 16.01.2013 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Спорим, что за Девочку-Белочку никто играть не будет? :) Жаль, что никого сильнее Алой Ведьмы в играбельных еще не добавили, хочу Галактуса, Потустороннего, Верховного.
Спорим, что за Девочку-Белочку никто играть не будет? :) Жаль, что никого сильнее Алой Ведьмы в играбельных еще не добавили, хочу Галактуса, Потустороннего, Верховного.
Дык в том и суть что походу там разрабы жадные до денег похлеще наших. А раз такие цены на героев и костюмы то разлочить без доната будет реально геморно.
Дык в том и суть что походу там разрабы жадные до денег похлеще наших. А раз такие цены на героев и костюмы то разлочить без доната будет реально геморно.
У меня есть такие опасения. Посмотрим, пока мне кажется, что игра никакая, уж тратить на нее такие деньги...
When the game launches you can play the five starters Hawkeye, Daredevil, Storm, Thing and Scarlet Witch as well as any heroes you receive if you bought a founders pack.
Костюмы рандом дроп, а вот как будет происходить разлочивание персов не нашел инфу.