Всем доброго дня. Собственно надумал поиграть в Теру, и хотел задать пару вопросов.
1. А стоит ли? Там действительно после капа делать нечего и народ все покидает и покидает игру? или же маленьких левлов достаточное количество и есть с кем поиграть?
2. Что лучше, Евро или Америка? И где больше русских игроков?
1. А стоит ли? Там действительно после капа делать нечего и народ все покидает и покидает игру? или же маленьких левлов достаточное количество и есть с кем поиграть?
Если хочется - играй, с тебя не убудет, фтп все-таки. На капе занятий по сбору топ шмота на БГ, Нексусах и Инстах хватит на долго. Сейчас на всех левелах народ есть.
Сообщение от Kronnuss:
Что лучше, Евро или Америка? И где больше русских игроков?
ЧТо для тебя лучше? Европа - большинство русскоговорящих тут, приемлимый пинг и жопорукий локализатор. На Америке все наоборот.
Тоже недавно только начала играть, но пока все очень нравится.)
Сначала побегала на евро триале, сейчас на америке. На Америке куда больше народа, чем на евро. Хотя в нуболоках и там, и там немало, аж мобов не всегда хватает, а на квестовых очереди. Мне показалось, что перед предстоящим фритуплеем многие возвращаются. Часто в пати попадаются игроки, которые пишут, что неск. месяцев не играли, теперь решили вернуться.
Не знаю, где уж лучше, но мне Америка понравилась больше. Там поживее, с поиском пати проблем нет. Хоть пинг до штатов 150-180, но дискомфорта в игре не ощущаю совсем. Как-то так...
Вообще за первые 1,5 недели впечатления от игры крайне положительные.
За 5 дней триала на евро только раз в глобал чат видела объяву о наборе в русскую гильду. На Америке в первые 10 минут игры в чат на транслите: "zadolbali eba** dnisha" и "opa djigurda!" русские на евро не палятся)
Последний раз редактировалось Lisko_renamed_1002151_23092021; 31.01.2013 в 12:10.
А потом просто купить игру и качаться дальше до февраля, пока не введут ф2п?
Кстати актуально, какой VPN используете?? просто раньше с ним дело не имел..
на евро можно уже сейчас играть до 60 лвл ,неограниченное время ,ан америке просто будеш 28 лвлом бегать до февраля если не купишь ,после перехода на ф2п или покупки игры ты также сможешь играть своим чаром . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3516193 - прокси
я пытался зайти через прокси свитчер, скажем с индонезии или бельгии, скорость нормальная, но все время при логине в лаунчере Authentication failed. хотя на сайте все ок.
когда выбрал прокси проверь его тут http://2ip.ru/ ,если страна поменялась на выбранную то всё норм,если нет ,то прокся дохлая и ищи новую .
У меня танцы с бубном во время запуска игры ,я подключаю прокси в момент загрузки лаунчера когда он вот вот начёнт проверять файлы ,если раньше включу лаунчер просто не запускаеться ,а если позже то он проверяет клиент на радном Ip и не пускает в игру .