Мне конечно же прискорбно что так убили любимую игру. Как и все теперь жду релиза ArcheAge- но если Innova возьмет эту игру на свой унылый контроль то Дота дота и еще раз дота.
Ну это громко сказано. Иннова конечно много где накосячила, но на убийцу ладвы не тянет. Во всем виноваты корейцы со своей айонизацией, то бишь айонизировали линягу с вводом ГоДа и продолжают этим заниматься дальше. Надеюсь японцы у руля дали им втык и начиная с линдвора кое как , хотя бы немного, исправят ситуацию к лучшему. Тем более на носу много "продвинутых" релизов намечаются, а они даже клиент не могут оптимизировать и улучшить движок. Так что тут все наши друзья "собакоеды" во всем виноваты. Еще со старых времен, когда уволили Ричарда Гэрриота "Лорда Бритиша" (или он сам ушел) , основателя Ультимы и считай отцом линяги2. После его ухода, в игру стала вливаться азиатская "детализация".
Что касается
ArcheAge , мне страшно за эту игру , сам жду ее не первый год , но инфа о том что ее могут локализовать Mail.ru меня сильно разочаровывает и пугает. В Корее у этой игры статус Р2Р , итем-мол конечно присутствует , но без всяких "мегапупертаблетокшмотокофнараз" , тупо для смены внешнего вида и прочих питомцев ничего не дающих кроме дополнительных лагов =).
Так что вот, если ее локализует мэйловцы , то жди страшнейшего доната как в Аллодах и других их играх, особенно если статус будет F2P. Так что я лучше буду надеяться на Иннову , чем на Мыльных. ОЛибо придется играть на евро и надеяться что они сделают п2п.