В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
делай как палец, будь оппозицией мобам,
вары- мобы- слабее- и всегда фан есть- профит
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
интересует вопрос, когда же появится человек, готовый создать оппозицию
Все кто против Ревивила, по дефолту становятся подсосами ТедиБиров.
Очень клево слышать от человека который состоит в Зайках у которых висит вар с Ревивалами такие подобные темы
p.s.
Кто-то говорит Ревивил ДНО, пусть говорят...у Ревивала со старта вар висит с ТедиБирами, ну ни че, не парятся....
ревайвал нарм, единственный вар который мы ащще не тащим
Добавлено через 51 секунду
хоть и всего -9 очков вара, но объективно скажу что не тащим ащще :D
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.01.2013 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Все кто против Ревивила, по дефолту становятся подсосами ТедиБиров.
Очень клево слышать от человека который состоит в Зайках у которых висит вар с Ревивалами такие подобные темы
p.s.
Кто-то говорит Ревивил ДНО, пусть говорят...у Ревивала со старта вар висит с ТедиБирами, ну ни че, не парятся....
зная саинта и николь хз с них опозиции небудет(это топ краберы вх
imha need /summon golem
on skazhet chto serv govno i community tozhe :D
iz tebya maksimum wto viydet eto vozglavit westvie na gey parade
po teme: kajdiy den piwut, zovut v raznogo roda oppozicii, no mi poka rewili vzyat primer s palca i krabit do talogo!