Торговый рано ещё )
Классовый раздел пока надо один сделать. Когда будут ясны все классы - сделаем подразделы. Название надо более понятное сделать. Кстати, а что там на счёт фракций?
Нужен подраздел для новичков.
RP-раздел думаю надо делать подразделом Общего или Таверны.
Думаю можно убрать RP:т.к В общем разделе как под форум будет не ок смотреться. И даже назвать Устройство Мира и тогда туда же засунуть топики с фракциями.
Сообщение от Unter:
PvP : Война альянсов (сделаем когда будет больше инфы)
Можно даже сейчас по факту есть основная статья + 1 интервью и топик про фри лут....
Сообщение от Unter:
Классы
Тут вам самим надо будет выбрать какое описание классов выложить на форум\сайт ссылки где есть могу в ПМ кинуть, чтобы лишний раз их не постить.
Вот вестник уж всяко лучше чем таймс. Летопись лучше вместо "истории мира".
И самое главное, деление на подфорумы изначально неверное. Ведь каждой фракции нельзя будет гулять по чужой территории, а значит это будет три отдельных мира. Ещё, учитывая кампании осад, предложил бы внести искусственно больше противостояния, сделав общим только торговый раздел и таверну (и то она под вопросом). Всё остальное надо отдельно создавать внутри каждого подфорума альянсов. ИМХО искать нужное, когда 66% абсолютно бесполезно для тебя сейчас, будет раздражать мягко говоря.
И почему это название таверны daggerfall? Нейтральное ко всем нужно бы
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Последний раз редактировалось Freewind Rider; 19.01.2013 в 10:58.
И самое главное, деление на подфорумы изначально неверное. Ведь каждой фракции нельзя будет гулять по чужой территории, а значит это будет три отдельных мира. Ещё, учитывая кампании осад, предложил бы внести искусственно больше противостояния, сделав общим только торговый раздел и таверну (и то она под вопросом). Всё остальное надо отдельно создавать внутри каждого подфорума альянсов. ИМХО искать нужное, когда 66% абсолютно бесполезно для тебя сейчас, будет раздражать мягко говоря.
Ты не совсем прав например топ контент будет в Сиродиил => общим для всех. Про то что классы будут делить на фракции тоже пока не говорили.
Ну PvP раздел понятно.. и каждая компания это отдельным мир.... ну делить на них явно смыла нет.
Делать подразделы для фракций предлагали, но пока там только по 1 топику.
Тогда делать ещё подфорумы в разделах. К примеру раздел бестиарий, а в нём подфорумы Пакт, Ковенант, Доминион и Сиродиил. И почти везде по такому принципу. Общей кашей валить вообще не вариант, структурировать надо качественно.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Тогда делать ещё подфорумы в разделах. К примеру раздел бестиарий, а в нём подфорумы Пакт, Ковенант, Доминион и Сиродиил. И почти везде по такому принципу. Общей кашей валить вообще не вариант, структурировать надо качественно.
Ну я тоже люблю когда все по полочкам, но тогда юзер может запутаться. т.к навигация будет слишком громоздкой.
Да и тот же бестиарий всегда был общим... Это же своего рода энциклопедия монстров) так почему же там не может быть и про босов др. фракции.
Я думаю соглашусь с руководством что пока не смыслса все делить, во всяком случае до релиза, а там уже и видно будет.. Радует что к нам прислушиваются.