Быстрая навигация
|
|
|
Re: Подборка Q&A из Facebook №2
Вторая подборка. Перевод достаточно вольный, как и компоновка. Некоторые вопросы скомпонованы.
|
|
всё в тумане~
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
|
|
Какие у неё фичи будут? или опять набор всего с убогой реализацией?
|
|
Пока что ясно, что фичи будут, а с реализацией
Основная инфа собрана тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t799669
|
|
ИПАНЫЕ НИЩЕБРОДЫ КАКОЙ НАКУЙ HD 3000?
Они там совсем упоролись что ли?
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
|
|
ИПАНЫЕ НИЩЕБРОДЫ КАКОЙ НАКУЙ HD 3000?
Они там совсем упоролись что ли?
Наверное, имеется в виду для минимальных настроек графики.
В Archeage вон, хваленный Cry Engine 3, на максимальных настройках выдает у меня 15 fps на пустой сцене с пустыней... Хороша оптимизация... И это при том, что напр., лесной массив в Assasin Creed 3 (кто видел, тот поймет меня - кол-во обьектов и детализация огромные) на макс настройках (движок AnvilNext) уже в пределах играбельности.
|
|
мы уверены, что игра выйдет в Корее в 2013 году.
непривычно слышать "уверены", это обнадеживает
|
|
F2P, guys...
|
|
У него и C9, и R2 были f2p, так что не особо удивила изначальная направленность на f2p, впрочем, что будет у нас - большой вопрос.
|
|
Ну если в Корее ф2п то у нас уж п2п врядли сделают. У нас только наоборот могут.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
блэк дезерт фтп? б#ять
минус один с большой вероятностью получается. итого как был один АА, так и останется по-ходу 
а жаль. обещания в игре были огого
|
|
блэк дезерт фтп? б#ять
минус один с большой вероятностью получается. итого как был один АА, так и останется по-ходу
А с чего такая уверенность, что AA не станет f2p? Меня несколько удивило, что такой треш в 2013 году с абонентской платой выпускают
|
|
А с чего такая уверенность, что AA не станет f2p? Меня несколько удивило, что такой треш в 2013 году с абонентской платой выпускают
рано или поздно все станут фтп, но лично я расчитывая годик-другой в аа отгонять, прежде чем он станет. а, может, и не станет. ну станет сразу - не буду гонять - делов-то
|
|
Недавно читал, по словам аналитиков, "free to play" модель станет основной для MMO в ближайшие годы - экономический кризис, все дела.
|
|
Недавно читал, по словам аналитиков, "free to play" модель станет основной для MMO в ближайшие годы - экономический кризис, все дела.
ну, оналитеги иногда ошибаются.
если станет - всегда к нашим услугам сингл-игры в огромных кол-вах (многие с высокой реиграбельностью, кстати), реал или, на худой конец, наиболее адекватные по донату проекты.
впрочем, большинству современных игроков на это пофиг
|
|
рано или поздно все станут фтп, но лично я расчитывая годик-другой в аа отгонять, прежде чем он станет. а, может, и не станет. ну станет сразу - не буду гонять - делов-то
Нищеброд детектед.
|
|
блэк дезерт фтп? б#ять
а жаль. обещания в игре были огого
Ты что, с ума сошел? (с) Карлсон.
Ставить крест на проекте уже из-за одного Ф2П? С9 тоже Ф2П, однако была весьма хорошо, пока Вебзен не явился. Вот Ф2П от того же Майла или Инновы - вот это страшно. А Ф2П от корейцев - тююю... не смеши меня. Неинтересный троллинг в посте твоем я чую.
|
|
дефо? залогинься уже
Ты что, с ума сошел? (с) Карлсон.
Ставить крест на проекте уже из-за одного Ф2П? С9 тоже Ф2П, однако была весьма хорошо, пока Вебзен не явился. Вот Ф2П от того же Майла или Инновы - вот это страшно. А Ф2П от корейцев - тююю... не смеши меня. Неинтересный троллинг в посте твоем я чую.
никакого троллинга - чистейший и незамутненный хейт любого проявления фтп, т.к. в 90% (не слишком мало взял?) случаев ингейм шоп не ограничивается наличием бесстатовых платьев и нефункциональных петов 
сами подумайте - задача издателя фтп-проекта вынудить игроков вваливать баблос любыми правдами и неправдами - серьезно кто-то считает, что такие проекты будут жить на шкурках мечей? это ммо, это не какаие-нидь лолы, развитие и содержание таких проектов стоит кучу бабла, если забыть о бабле вложенным в его изготовление. а где кошелек рулит, там нет ни компетишена, ни баланса - ничерта. бесплатность - всего лишь что-то вроде триалки, а для комфорта надо уже нести. и нести обычно немало.
ну а мылосру - это просто гипербола ужаса фтп-модели, на самом деле + - они все подобные, имхо
|
|
Подсознательная боязнь нагиба школотой перманентно припекающая попец.  Всегда любил подобных АТЦОВ.  Чувачок привык на плексики крабить и вообще реал не вливать, а тут на тебе! Вроде и бесплатно, но "галимые донатеры" будут безвозмездно и безжалостно дрюкать "честных посонов".  И самое интересное то, что он даже не знает саму схему реализации f2p в этой игре, но заныл заранее.
|
|
Подсознательная боязнь нагиба школотой перманентно припекающая попец.  Всегда любил подобных АТЦОВ.  Чувачок привык на плексики крабить и вообще реал не вливать, а тут на тебе! Вроде и бесплатно, но "галимые донатеры" будут безвозмездно и безжалостно дрюкать "честных посонов".  И самое интересное то, что он даже не знает саму схему реализации f2p в этой игре, но заныл заранее.
Offtopic:
ололо трешегенератор в деле, очередной предсказуемый высер из многочилсенных в стиле "четкий посан выдает по теме жизни лоха"  узнаю заготовки
как обычно, в посте нулевая смысловая нагрузка, ноль аргументации, ноль вообще необходимости генерить этот рандом 
ps разминаешься перед очередным вбросом в раздел евы?
|
|
никакого троллинга - чистейший и незамутненный хейт любого проявления фтп, т.к. в 90% (не слишком мало взял?) случаев ингейм шоп не ограничивается наличием бесстатовых платьев и нефункциональных петов 
сами подумайте - задача издателя фтп-проекта вынудить игроков вваливать баблос любыми правдами и неправдами - серьезно кто-то считает, что такие проекты будут жить на шкурках мечей? это ммо, это не какаие-нидь лолы, развитие и содержание таких проектов стоит кучу бабла, если забыть о бабле вложенным в его изготовление. а где кошелек рулит, там нет ни компетишена, ни баланса - ничерта. бесплатность - всего лишь что-то вроде триалки, а для комфорта надо уже нести. и нести обычно немало.
ну а мылосру - это просто гипербола ужаса фтп-модели, на самом деле + - они все подобные, имхо
Уш не буду загадывать как тут будет, но в том же С9, до прихода Вебзена (а это корейское Мыло) ИМ особо и не ощущался. Ну что там было? Камушки на 3% скорости атаки? +15 СТР? Книги для снятия бинда? Фигня всё это, товарищ. А если, ну как заявляют, это те самые разработчики, то особо жесткого ИМа можно не ждать. По крайней мере в Корее. =)
А вот что будет на Евро... это уже другая история. Которая будет зависеть от локализатора. А он ещё не известен. Так что...
|
|
Offtopic:
ололо трешегенератор в деле, очередной предсказуемый высер из многочилсенных в стиле "четкий посан выдает по теме жизни лоха"  узнаю заготовки
как обычно, в посте нулевая смысловая нагрузка, ноль аргументации, ноль вообще необходимости генерить этот рандом 
ps разминаешься перед очередным вбросом в раздел евы?
"Предсказуемые высеры" так цепляют?  Стреляй по красным крестикам, дроти белты на плексики и не ной в других разделах, Ылита.
|
|
Уш не буду загадывать как тут будет, но в том же С9, до прихода Вебзена (а это корейское Мыло) ИМ особо и не ощущался. Ну что там было? Камушки на 3% скорости атаки? +15 СТР? Книги для снятия бинда? Фигня всё это, товарищ. А если, ну как заявляют, это те самые разработчики, то особо жесткого ИМа можно не ждать. По крайней мере в Корее. =)
А вот что будет на Евро... это уже другая история. Которая будет зависеть от локализатора. А он ещё не известен. Так что...
"особо" не ощущается - это как? жесткий - это насколько? в ойоне жесткий донат? а в аллодах? в пв? все оч относительно и система доната в проекте эволюционирует со временем. просрал ты год в игре с непринужденным донатом, а потом в шопы залили точек или топ-шмот вообще. бросать? хз.
я не спешу ставить крест на пустыне, потому что неизвестно что в итоге будет и как. но вероятность резиста крайне мала.
ИМХО, в играх не должно продаваться за реал ничего что, хотя бы как-то влияет на игровой процесс (более быстрые маунты, более вместительные сумки, увеличение статов/дамага/скорости атаки, и т.п.) - ничего, что делает одного игрока более успешным в освоении контента, чем другого. но на практике это просто невозможно.
поэтому лично мне проще отвалить за месяц и не парить моск - чего достиг, того и достиг. мне хватает в жизни компетишена кошелей, который везде, куда не плюнь, еще в играх его нехватало 
да и, к тому же, успешные игры, которые могут жить на птп, живут на птп, а кто не может - скатываеются на фтп - лично для меня это тоже аргумент, хотя он отчасти психологический. но лишь отчасти
"Предсказуемые высеры" так цепляют?  Стреляй по красным крестикам, дроти белты на плексики и не ной в других разделах, Ылита.
Offtopic:
не льсти себе, мальчик) когда меня цепляют, я пишу большие посты, а шаблонным трешем меня не зацепить 
кстати, окончание выражения "не указывай че мне делать" помнишь?
|
|