Приветствую всех жителей Гохи и этого раздела в частности.
Суть дела такова:
В ла2 не играю уже почти год (отсутствие нормальной системы пк, подмятие всей вселенной под одну гребёнку, путём уменьшения классов в разы - это, и многое другое, не по мне. Так вот, каковы дела обстоят на сервере с х3 рейтами? Какие классы чаще всего требуются в кланы с наличием варов, ну и как вообще дела обстоят с варами (хоть 2 сайд то есть?)? Начать надеюсь не один, денежку на соски и прочие радости жизни будут вливаться по любому, ибо с меня за несколько лет игры хватило прокачки крафтеров, споилов и баферов; обычно играл за бд, вк, сх, ск, ав ну и тир <3
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я надеюсь на более адекватное комьюнити Гохи (смеяться можно ).
Сообщение от Eldarmoon:
не ожидано, но здесь требуются КЛы
а если серьезно, то барды, оверы, биши и т.п. как всегда. в рекрутинге мог посмотреть.
все остальное как обычно.
Да я глянул в рекрутинге, но всё же ...
Сообщение от FurryFury:
постоянно ищут людей на чаров, если есть хоть какие-то контакты/репутация, проще так пати найти чем своего чара качать, соло это небыстро
Меня как т овзяли драйвером на СХ, на ру фуфлофе, как только прокачал чара и взял хиро, то я даже 5 минут не успел после этого на чаре побегать - сменили пасс и удалили из всех чатиков...