Нам всегда было интересно что тащит БТ вверх (до массового наплыва РГ и Ко), теперь есть шанс узнать. Хаос на Вабби (очевидное и невероятное), поляки на Руинс оф Сурмия. Дискас.
В этой теме нельзя обсуждать какой я молодец и какие молодцы Лига Непорядка, что сделали правильный выбор. Хотя я ж не СильверВФ, обсуждайте что хотите. Но только про Хаос и поляков.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Если поляки таки затащат Вабби и те в ближайшие 3 недели не выйдут из тройки, то я думаю это будет отличное завершение игры Хаоса в ГВ2, которое запомнится всем )
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
В альянсе из 13 гильдий сейчас состоят 2 польские всего. Но при этом 4 итальянские. Но всем посрать, да, не буду мешать подбрасывать говно на вентилятор)
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
11 из 13 гильдий ивентовые ) Генералы этих гильдий играют конечно же и по утрам, многие специально встают в 6 утра по совему времени, но утренних зергов все равно не хватает)
11 из 13 гильдий ивентовые ) Генералы этих гильдий играют конечно же и по утрам, многие специально встают в 6 утра по совему времени, но утренних зергов все равно не хватает)
мы Вабби тащили вообще человек в 100, включая Догги с его кланом (забыл название)
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Сообщение от BloodyB:
Ну в общем количестве вас наверняка больше) речь не про прайм)
Сообщение от BloodyB:
Ну вот Хаос в 100 человек сейчас так же воюет) Мб даже чуть больше
С Блэктайда оно конечно виднее кого где больше. Ведь на форуме свистеть - не мешки ворочать.
13:08
Сурмия +375
Швабби + 285
Что не отменяет сказанного про упоротость поляков. Если в ругильдиях народ умнее, то они не будут мешать им "тащить" Сурмию в топ