О том, что Universal Pictures снова отправит нас в Хайборийскую Эру, а Арнольд Шварценеггер еще раз примерит на себе шкуру Киммерийского воина, стало известно еще осенью.
О новых подробностях проекта «Легенда о Конане» актер рассказал недавно на презентации своего последнего фильма «Возвращение героя». По его словам к работе должны приступить уже в этом году. Сами съемки, вероятней всего, пройдут в Новой Зеландии, а ориентировочное время выхода ленты в прокат — лето 2014 года.
«[Universal], наконец, сдвинулись с места, — говорит Шварценеггер, — добавив: "Они сказали мне, что предполагают выкупить права на эту картину и очень рассчитывают на меня. Студия подойдет к вопросу очень серьезно — это будет качественный фильм, для чего будет приглашен толковый сценарист и передовой режиссер. И не ждите, что увидите в картине героя боевиков лет тридцати — это будет история о пожилом варваре"».
Цитата:
«Оригинальный фильм закончился на том, что герой Арни восседал на троне. Он стал опытным воином. И с этого момента начнется новый фильм, — сказал осенью продюсер Фредрик Мальмберг. — Варвар, который успел побывать королем, воином, солдатом и наемником, и у которого было больше женщин, чем у кого-либо другого, приближается к своему последнему жизненному циклу. Он понимает, что скоро отправится в царство богов, и хочет закончить свою жизнь как настоящий воин, в бою».
Я просто когда смотрела римейк, ну это же ну печаль же, он же не Шварц и непохож и все такое. А тут наконец-то не гламурный вомпэр, не тощий детектив, а настоящий брутальный воин-пенсионер!