Какой сервер лучше выбрать для старта на Эвро оффе?
Есть ли место в группах магам? (фео)
Касательно буста мага. Что лучше брать. Тёмного эльфа или камаэльку. (ТЭ из за эхо + аркана, кама из за прайда). Или в данный момент данные бафы не стакаются со стандартными?
Не понимаю можно ли называть бустом вообще, но они принципиально разные во всём.
Сообщение от YemAxA:
ТЭ из за эхо + аркана, кама из за прайда
насчёт прайда сразу скажу, что он не работает теперь, да и он вообще камно по сравнению с той же арканой. Насчёт ТЭ могу сказать, что это будет самый сильный маг в пране максимальной м.атак в след хрониках.
Сообщение от YemAxA:
Какой сервер лучше выбрать для старта на Эвро оффе
бери Core и ещё там какой то есть, не помню.
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
В общем, если я говорю о .com, то лучше топать на Найу?
если живешь в европе или европейской части- да.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
а владеет ли такой информацией, какие люди в основном играют на серверах? т.е. там в большей степени испанская часть или же белые, или франкофоны :О это бы мне помогло определиться с выбором сервера, нежели совет или взгляд со стороны (если вообще так ответят ) и, какой самый новый сервер? :D
а владеет ли такой информацией, какие люди в основном играют на серверах? т.е. там в большей степени испанская часть или же белые, или франкофоны :О это бы мне помогло определиться с выбором сервера, нежели совет или взгляд со стороны (если вообще так ответят ) и, какой самый новый сервер? :D
На каждом сервере играют разные национальности, кому какой часовой пояс интереснее - на том сервере и играют. Если тебе по-приколу вставать на осады/олимп/ФХ рано утром или поздно ночью то можешь выбрать любой понравившийся сервер.
новый- не нужен, если в европейской части живешь- найя , не раздумывая
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
я с Америки... UTC-6\gmt -6. время игры как им многим подходит вечернее время: 19:00-23:00
19:00 - это по МСК вроде 8 утра. эм, хелп ми, если учесть осады, оли и прочее (все не получится, понимаю) это какой мне будет более удобнее?))